民间中医网

立刻加入
楼主: w5307806

为了自己的宝宝 不要轻信对萧言生两本书的推荐

怀疑一切的态度是对的。
前些天才从图书馆借来 人体经络使用手册。 现在还在手边呢。 这本书确实不咋滴。特殊穴位使用手册要好些。反正现在这社会,没法说...
求医不如求己,我最喜欢的书,每次翻都会有新发现,百看不厌
我也买了这两本书,只看了一遍儿经就不想再看了,人体经络使用手册还没有看过,幸好现在知道这些是骗人的,警惕中!

不过很喜欢看求医不如求己,简直百看不厌!受益匪浅哪!
萧的书我也有,陈玉琴女士的我也下载了,中里巴人的,周老的,还有一些古籍,现代的,等等.既为书,有一定的雷同是可以理解的,但抄袭是令人憎恨的.所以大家的心情我也曾有过,但大家的担心我认为是多余的.按摩作为中医的一个分枝和流行世界的绿色疗法,她是有特定的文化内涵和独特的理论.技巧的,看了萧的伪书害怕自己的宝宝适得其反的担心是不必的.为什么呢?因为您连坏事的资格都没有.比猫画虎就能治好病,天下没有这样的好事.既没这样的好事当然也就没有那样的坏事了,这样说您信了吗?请记住,按摩是一门很深的学问.
建议楼主,将你的发现分别告知萧言生书中所疑抄袭的周尔晋老先生等及其出版社,此事正义必须伸张!
汗一下先,我按照那本《儿通经络。。。》治疗儿子的咳嗽和感冒,好像还是有效果的。还是有空看正规医书好了。
“儿童经络”我也刚买不久,还在小宝贝身上实验了,555555555555不会有不良后果吧.我也发现前后矛盾,前面写肺经宜泄不宜补,后面的儿童保健写的是补肺经55555555555
现代的社会,怎么还有敢在医书上弄假的???真是无语……
这些虚假的骗子害人不浅啊