民间中医网

立刻加入
楼主: w5307806

为了自己的宝宝 不要轻信对萧言生两本书的推荐

谢谢楼主提醒,个人觉得抄别人书本身没有错,但要标明出处,再就是要以认真负责的态度把实用有用的好东西呈现给大家,而不是只为了赚钱而出书。
吴清忠的人体使用手册,陈玉琴的陈玉琴问答和周尔晋的火柴棒医生手记全是06年面世的,萧言生的人经和儿经是07年连续出版的,书中偷窃了以上三书的不少精华内容,为了一己私利,不惜违法犯罪.其嗅觉之灵敏,信息搜索之快速,真不愧是个专研人体经络之中医经络偷盗高人。为了使自己的“我私下认为------经络是一种能量”的谬误观点被世人承认,又不惜藐视费沦教授的卓有影响的研究成果而胡说八道,其为人的品德是不言而喻的。
看过了

感觉有些地方是不一样?

幸亏没有买

保健书鱼龙混杂滥竽充数
“萧写的《人体经络使用手册》我看过,感觉很一般,看过一遍以后就不想再看,而《求医不如求己》看了3遍,还想再看。”我也有这样的感觉,还没有看完就看不下去了。
为什么没早点看到这个帖子?可怜我书都买了,并且还向朋友推荐了呢

幸好天生懒人,没怎么在女儿身上下手,否则就惨了~
深有同感, 周老先生的幼儿高烧按摩法,我在自己孩子身上用过,真的有效果.

中里先生的求医不如求已两册, 我也是反复学习, 每次都有新的收获.

这两位强烈推荐给大家.

对于不学无术, 不讲道德的萧言生, 大家一定要睁大眼睛,看清楚.
晕,小孩发烧,按摩了下,感觉没啥用,幸亏看到了这贴子,否则还想实践呀。

惊讶

让人惊讶的事总是突如其来_刚刚买了这本书!
让大家都不要购买吧,把楼顶的内容到处转贴一下吧
气死了,我也买了萧的两本书!
关键是现在谁能来管管这些黑的出版商,这么不负责任的乱出书,误导大家!