民间中医网

立刻加入
楼主: w5307806

为了自己的宝宝 不要轻信对萧言生两本书的推荐

回复 #136 w5307806 的帖子

看过马悦凌写的《不生病的智慧》,觉得好实用的,只不过不知马老师现在还有没有时间在网上看病呢?
听同事说:她看了“儿童经络”会觉得前后有矛盾
这个垃圾,还抄了很多陈玉琴的,一摸一样的抄写下来!竟然还被捧得如此之红!

转贴一个萧的罪证

望速专萧言生先生   作者 qq645617362
     我父亲65岁,今年1月按《人体经络》书上的方法自己用指法按摩后,原先的老胃病不见好转,连续2个月服用中西药物后仍然无效,现心身疲惫,经常胃涨胃痛失眠,人消瘦。现迫切希望萧言生老师能赐教解救方法。张先生电话0813-2405058,13890066352。急盼!
应该买临床大家的著作,而不买理论庄家的垃圾。
晕,我买了,而且还在照做
到这个网看多了就觉得人太可笑了,自私到可怕的地步。

一个个都说上当了,有什么严重后果吗?一个个好像被严重伤害感情了,那为什么还要在网上艘各种中医资料并照着做呢?你的心充满狐疑,没有自己的意志和判断力,再多的书再多的法门都没有用。佛只渡有缘人。

我劝中医大拿们还是不要跟风了,书写多了不会有人欣赏,古代医家密而不泄是有道理的。西医当道也是有道理的,一切随缘。以中医为生的呢,我觉得还是闷声发小财的好。人若不懂得自救,世界上那么多人,救得过来么。
刚买了两本,真没想到!
萧言生又获得一个中医大拿的美称。
不是不报,时候未到。