民间中医网

立刻加入
楼主: w5307806

为了自己的宝宝 不要轻信对萧言生两本书的推荐

萧言生把别人(周尔晋)的名为"幼科铁镜"的祖父遗书剽窃为自己的祖父遗书,同时也就把别人的从医的祖父剽窃为自己的从医的祖父,那自己就顺理成章的成了中医世家的子孙后代了,当然也就顺理成章的秉承家学了.头上顶着中医世家的光环.骗起人来就有分量多了,一条多么顺畅转钱的路呀,就是太亏人亏中医了!
晕,看来现在的人越来越贪婪了,人命关天都不顾了
楼主好心呢
在这我对姓萧的无言,对让此人出得此书的人更无言。网友尚能看破,有关部门难道看不清?
实在太可恶了,最近我还对照《儿童经络使用手册》为儿子按摩呢,总感觉与别的书有矛盾,现在明白了。
他抄别人的书,大大的不该
其实周老的书也有一些明显的错误
书中充满了自我表扬
后面又出了几本书
质量很一般
内容也是前面的翻版
现在都是很多经济利益在里面的
大家要擦亮眼睛啊!!!
害人不浅
萧言生,本来就是(在)校研(究)生的化名,这不是一个人,是一群学生而已。

国医系列,以及之后出来的一系列,都是共和联动,著名的书籍策划&出版商的一系列策划作品,我们不能要求gov有所作为,也不能指望所有读者都有慧眼,只能麻木的去适应社会规则的缺失.....

回复 #1 w5307806 的帖子

那这个人真的是没有道德的.
我也有儿童经络使用手册,曾给孩子按摩过一阵,后来发现很多都有些自相矛盾看不懂的地方,就不再看了。
这书还没看过,果真如此,那就把此帖评论加到当当去吧……免得继续害人。

这些老鼠屎啊,看见哪锅汤香就往哪跳……