民间中医网

立刻加入
楼主: w5307806

为了自己的宝宝 不要轻信对萧言生两本书的推荐

先买萧的 儿童经络 看,以前也有人说他的儿童经络和人体经络有矛盾,但没看过人体也没多想,儿童经络买回很多年也只有上个月用了一下,好庆幸没怎么在儿子身上实验啊 谢谢提醒
原帖由 乖小亮 于 2009/6/30 19:45 发表
他抄别人的书,大大的不该
其实周老的书也有一些明显的错误
书中充满了自我表扬
后面又出了几本书
质量很一般
内容也是前面的翻版
现在都是很多经济利益在里面的
大家要擦亮眼睛啊!!!

美女,你说的很对啊,周老的书现在除了几版,不过我觉得他的书还是好的,不同的版本适应不同群体的读者而已,现在靠出版书发财的不多啊,实在是很少啊!

这个楼主没长。。。

回复 #79 fangxb0608 的帖子

不仅仅是封杀,还要起诉,追究他的法律责任。保护知识产权,维护人民利益。
以后买书千万要擦亮眼睛啊!我拿到该书时,就感觉有点粗糙,但是想到讲儿童经络的第一本书,也就没有太在意。这本书拿回家了,我回去要把它烧掉。否则害人。
中里巴人《求医不如求已》是好书,看了多遍,推腹法我试了有效。关注健康我买的第一本书是洪昭光的《40岁步上健康快车》,《求医不如求已》是我买的第一本中医的书,我从心里感谢洪老师和郑老师。
害人不浅啊,谴责之!
我也买了,幸好当时看了也觉得矛盾,按摩了一阵就不按手了,也参考其他书的,捏捏脚什么的,简单一点,
对于医盲,真是误人啊
谢谢楼主指明。这是什么世道,赚钱拿孩子乱来,这钱赚着,他晚上能睡着觉吗?
类似的书太多了,比如“***使用手册”***的智慧,大家应该有甄别的购买,还是觉得中里巴人,曲黎敏 陈玉琴他们的书好