民间中医网

立刻加入
楼主: 梁知行

破解《汤液经法图》千古奥秘 ——《辅行诀脏腑用药法要》之组方法则解析

破解《汤液经法图》千古奥秘.part09.rar

488.28 KB, 下载次数: 649

破解《汤液经法图》千古奥秘.part10.rar

207.34 KB, 下载次数: 634

回复 #13 zbr33 的帖子

真对不起,几天没上来了.已经给你发过去了.带图的.
谢谢提供!!
 粗看了一下,不明白文章中所说的病理!
 书中说 肝实的病理是肝木五行中之水亢太过,并伴土亢.....不知道为何..

请高手帮忙解答一下!
我整理的。比上面的内容要全一些。

《汤液经法图》千古奥秘 ——《辅行诀脏腑用药法要》.part1.rar

400 KB, 下载次数: 818

《汤液经法图》千古奥秘 ——《辅行诀脏腑用药法要》.part2.rar

400 KB, 下载次数: 741

《汤液经法图》千古奥秘 ——《辅行诀脏腑用药法要》.part3.rar

374.17 KB, 下载次数: 756

HELLO

我也想要一份,谢谢.

d-boy123@21cn.com
我也要huijie388@163.com,谢谢。
原帖由 menglou 于 2007/10/11 11:53 发表
我整理的。比上面的内容要全一些。

我下载了,却无法解压。见下图,请指教。

回复 #36 huijie388 的帖子

老兄,那是分卷压缩的,要把那三个部分都下载在同一文件夹,再解压缩。
要完全了解還不容易咧