民间中医网

立刻加入
楼主: 梁知行

破解《汤液经法图》千古奥秘 ——《辅行诀脏腑用药法要》之组方法则解析

非常感谢 终于有热心人做了总结 虽然是第一阶段
有些说法前后矛盾,虽然我看不懂,但我还是要看。。。
左看右看都像易经,但是易经里就是没有这个图。
谢谢了!确实有意思,不过估计还是劣币驱逐良币的局面。呵呵呵
伊尹汤液经应该已失传,后人研究的不一定能完全还原古本,但值得一看
如你想搞清楚这问题,请与我连系。本人对中医病理、五藏更变,药理之五味五臭归经归府,有很多研究,并也亲口尝试了一些中草药,我发现不但中医学有误,中药学也有误。人民卫生出版社的教材都有误,那还说什么呢?不过民间贫困地区或城市角落还有高手。但可惜的是现在的专家们己不识货了。市场以金钱为目的,故鱼目混珠,一片乱象。
回复 rkkwqcvrb 的帖子

我的邮箱:llily_0536@126.com,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请教如何联系?邮箱zhyq2468@163.com        谢谢!!!
请发给我一份,helenguo59@hotmail.com
谢谢
《辅行诀脏腑用药法要》之组方法则解析