民间中医网

立刻加入
楼主: tyzhj

我就是那个患者李铭啊

你好啊,李铭,你的疗法是好的,但是技术性要求太高了。我们的是排毒罐,我觉得跟你的疗法很有相通之处,都是从身体休表出垃圾。太乙针经的网站是你的网站吗?我们好多朋友都进去浏览过了,是真正的救人疗法。

太好了

李老师,现在要看病还能找到名誉老师吗?
有耕耘就有收获,不必灰心。理论是多,百家争鸣,宗归大海,溪流越多,海必大!希望李先生继续努力!
我患嗜睡证已经9年,(就是每天老是昏睡,车上也睡,开会也睡,走路困的不行就坐在地上睡,激动的时候身体还发抖,现在已经成半个废人)北京各大医院都几乎看遍了,国内国外没医药可治疗,看了您的贴,又看到了希望,期盼您能回复我的贴,QQ414691965,MSN,qiaoyiheng@hotmail.com.电话,65580856

回复 #14 qiao 的帖子

在我的网址上有我的联系方式:  太乙针经网 http://taiyizhenjing.cn/

回复 #12 碧水无忧 的帖子

太乙针经的秘密在武林隐藏了几千年,现在的弟子朱志成先生和我就是想把这个秘密和我们的经历公之于众。实际上,任何顽症的根除疗法必定是及其复杂的过程,所以做为掌握真传的弟子朱志成先生也没有精力对外治疗,在网上公布太乙针经的意义就在于让大家了解太乙针经在理论上的成就,其便让更多的人在研究医学的时候不至于走更多的弯路。
当初我有这个幸运是因为我就住在大连,近水楼台先得月,再者我也像帖大饼子一样硬是贴上去的。

回复 #16 tyzhj 的帖子

也就是说没有希望了!或者?????
希望李铭先生能与师兄弟们就《太乙针经》开一个栏目。

回复 #7 索培尔77 的帖子

你好索赔尔先生,朱先生也问您好,他记得您,说您是从事IT行业的,因为没有帮上您的什么忙,对此也表示抱歉。希望有机会来大连

回复 #18 zhhzhh 的帖子

呵呵,你好,ZHHZHH。承蒙您的厚爱,我对此事真的很不擅长,去年曾经有一个患者的家属为此在别的网站开过一个癌症治疗的栏目,由于牵扯的精力太大,不久他就退出了,后来那个栏目就解体了。没有把握做好的事情,真的不敢随便行动,如果您有什么规划,我想此事可以委托您来做。我们会尽力配合您去做。