民间中医网

立刻加入
楼主: tyzhj

我就是那个患者李铭啊

回复 #11 寒山远红 的帖子

各种疗法都有自己的长处,一个伟大的事业需要许多人来做,哪怕是一个螺丝钉,对社会机器的正常运行都是至关重要的,真诚的希望您的疗法更快更广的普及开来

回复 #18 zhhzhh 的帖子

哎呀 我想起来了, 您就是那位帮助发帖的先生啊(我想是一位先生),谢谢您的好意和热情。

回复 #12 碧水无忧 的帖子

你好,无忧,我的治疗经过都是十几年前发生的事情了,自从他的弟子成手之后,名誉先生就不治疗了,一个一百多岁的老人,的确没有精力再出来治病了,更何况武林中有许多的事情需要他去做,连他的弟子都不想打扰他,他之所以长年隐居,就是不想破坏自己的宁静生活。

回复 tyzhj 的帖子

tyzhj您好!
那可以找谁治疗呀!!!!!!!!!!!!
原帖由 tyzhj 于 2007/10/22 23:14 发表
……如果您有什么规划,我想此事可以委托您来做。我们会尽力配合您去做。, ...

时间倒是有一些,遗憾的是我不懂“太乙针经”治病原理啊。

回复 #25 zhhzhh 的帖子

网上讲的原理已经非常的全面了,当初名誉先生带弟子的时候不是象在现课堂上课一样。就是点到为止,徒弟在实践中学会一点,就再讲一点。做弟子是很艰难的事情。当然理论的掌握也是需要很多的时间的,我到现在对于网上的内容也是常看常新,也有很多不理解的地方。关于开办栏目,我和朱先生都可以做您的支撑。再者,栏目可以尽量办成讨论的风格,相互交流的风格,而不是教科书式的形式,我们也是在学习啊。这样可以避免犯严重的错误。还有,有什么问题可以事先和我们交流。
越来越喜欢民间中医这个这么重要的平台了...

回复 #26 tyzhj 的帖子

谢谢李先生的信任,我的邮箱是:88081198@163.com 电话:0516-88081198
  先生何时方面的话,还可在本网上发短消息。
中医发展传承下去需要更多人士,无私地工作,太乙针法太神奇了!
这里也有太乙针法的介绍http://www.nnbooks.cn/tcm/columns.php?action=columns

回复 #26 tyzhj 的帖子

李先生:
能不能说说强直脊柱炎的原因呀!!!!!!!!!