民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 唐医易

失眠灵穴位治失眠的旧事重题

唐兄请允许我在这里介绍一个曾经非常有效的治疗失眠的方法:这就是录制一盘领导作长篇报告的磁带,听着睡,对大部分失眠者有效。但不知如今还有没有作报告具有强大催眠功力的领导,我们那个年代这样的领导多得是,开会学习是治疗失眠的最佳方法。

回复 #27 野医 的帖子

哈哈!好主意!太妙了,野医兄,最好付上临床案例一并发贴。哈哈!
原帖由 野医 于 2007/10/21 14:17 发表
唐兄这人不小气,什么招术也不藏着掖着。

是呀!我还以为唐老师喜欢隐藏招术,不接受人道歉的小气老头子。
用生物全息学来解释那里正是人的肠胃或者说是腹部,
原帖由 野医 于 2007/10/25 20:41 发表
唐兄请允许我在这里介绍一个曾经非常有效的治疗失眠的方法:这就是录制一盘领导作长篇报告的磁带,听着睡,对大部分失眠者有效。但不知如今还有没有作报告具有强大催眠功力的领导,我们那个年代这样的领导多得是 ...

哈哈!自觉隐约有理,却说不来其所以然,请教野医老师是何道理?
原帖由 野医 于 2007/10/25 20:41 发表
唐兄请允许我在这里介绍一个曾经非常有效的治疗失眠的方法:这就是录制一盘领导作长篇报告的磁带,听着睡,对大部分失眠者有效。但不知如今还有没有作报告具有强大催眠功力的领导,我们那个年代这样的领导多得是 ...

现在这种领导有是有,不过功力更高,让人站者都能躺下,还要在烈日下。
从失眠灵这个穴位可以看出一个心脏的状态.
心主神志的另外一种表现.

读此文有感

梦由心生么.