民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:最后的一讲

先生别走!喜欢看您的文章。
本想在默默的关注你一段时间.不想你却要再次的离开了.阿弥陀佛.师兄走好.
我也说:请留下。先生的文字通俗幽默,让我等小学生也能理解,先生在,民间方能百花齐放。
所谓论坛,就是每个人都有发言的权利,一言不合就撂挑子,甚至指桑骂槐,有失风度,窃为先生不取。所谓揖而上下,其争也君子!每个人都想使问题变得更清楚,所谓争论,也是针对个人意见而言的,不要让不同意见变成人际纠纷,斯尚矣!

希望先生能留下来
一个小故事
记者:老人家,你长寿的秘决是?
老人:不与他人争论
记者:那你抽烟喝酒吗?
老人:有
记者:......报道..........抽烟喝酒有害健康......那你不是.....??
老人:哦, 他是对的!!

野医先生,你的"嗔"念还未参透哦

野医先生,你之前的文章我经常返读,
三个字:"很受益!"  
你这篇文章,我们的心情:难过,遗憾,可惜!
民间中医网诸多人物,爱看先生的讲演。
调脱豁达,谈笑风生。
真好!
盼先生莫走,继续为后辈开解。
先生若暂且离开修养调息也好。
但真一走了之。憾
原帖由 野医 于 2007/11/13 09:56 发表
水下野医作你们的支持者

看来野医没有离开这里的意思,只是做潜水员而已
野医老师,这是为何?每天来民间中医网首先看您的帖子,不是还有未完待续的帖子吗?不要让我们失望哦!
本来想" 野医别类讲" 系列能出书来珍藏的...会成遗憾吗?野医.
野医性情中人,世事无事事.了了非了了..