民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:最后的一讲

原帖由 天若有晴 于 2007/11/13 14:38 发表
舍不得呵,呜呜呜。

小姐,这里是理法方论,别弄的象告别似的。
野先生没说要走。
原帖由 moni 于 2007/11/13 23:38 发表

"你倒像是一個山村来的小媳婦,動不動就返娘家, 走吧!走吧!"

不怪,不怪,正是原文。
原帖由 海韻 于 2007/11/13 23:47 发表
哈!

霜中菊、野醫,
棋逢敵手,將遇良才,

難得呵難得!!!

多谢抬举,实不敢当,望尘莫及呀!
野医前辈,对黄帝内经甚为重视,实在难得。想起现今,能以此为本的医者太少了,都想在外面找点东西,超越此经,本末倒置。有甚者,此乃废经一本,根本毫无道理。前辈明白功成身退的道理,研究易理,是最合适的人选了。不知前辈是否可以多讲点学术方面的观点,好让晚辈们学习。
隐甚?正义莫隐!
原帖由 霜中菊 于 2007/11/14 08:33 发表

搞错了吧,野先生什么时候说要走了???
他是不会走的,他走了就不是野医。
是他自己惹怒了自己。

不走也不講, 哪有意思 ? ? ?

看!这么多人在留你,这么多人在期待你的大作,你就这么走了啊,你这么对得起大家呢?你不还是佛门中人吗?佛不是说过要使众生高兴欢喜吗?你怎么做的?你对吗?就是因为有人说你两句你就受不了了?不可能吧?那不是野医前辈的作风啊?天欲降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨-------!哈哈,野前辈加油哦!我们支持你!
野医先生,您好.一直在看你的贴子受益匪浅.也推荐给亲朋好友学习.如果先生觉得打字比较累想休息几天的话,就到UC民间中医讲堂来,有空就坐着为大家一起谈天说地吧.周一.周五周日晚间都可安排.随时恭侯恁的到来.
中国人就不能搞民主   一个人搞的好  十个人来拆台    支持野医      !!
哗,这就要走了吗?想回来的时候一定得回来哦,这个空间我已经收藏了,希望野医先生有兴致时来更新哦!