民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

精索静脉曲张好解决

大家别听这个无谎的,实际他就是满口谎话。咱们中医讲究辨证论治。当然,囊中秘药也还是有的。
他说的越玄乎,就越能蛊惑人。这种人往往没有什么真本事!大家看看焦树德先生的医案,用要简明,不事奇炫,却能丝丝入扣,切中病机。

回复 #21 想出海的鱼 的帖子

说的玄乎是什么意思  我讲的是效果  玄乎不是一句话   我能讲出实际用药效果来  你用玄乎的词语   与我说得快速见效完全不是一回事   我的效果可以验证  你呢 你的玄乎没有实际东西   你别用别人形容你就拿你自己  不行你认为谁行你把他叫过来  我就是敢面对  你翻翻我的帖子就知道了   用药好的我不反对  我不管谁当面来上敢吗   我就是外用药消肿快  我说了多少遍了   治这种病消肿用我的药水对一半的水当时看到消肿  谁行放马过来  我不想说的太过   你逼我说实话  本帖中就有用过我的药的  且还是对水用过的

回复 #21 想出海的鱼 的帖子

枪还没响怎么就跑啦啊   怎么啦傻啦是吗   有这种效果吗啊   没关系我敢作敢为   随时恭候名医出现   有这么快速度的我马上撤出民间中医   你找帮手去吧   拿国务院津贴的都不行   你是哪来的   动不动就喊人你怎么样行吗   你也讲点效果让我也开开眼  听说过对一半水当时看着消肿的吗   你把你祖师爷叫来也不行   民间中医那么好欺负  你太目中无人了  敢说敢兑现的是我   看你那点分就知道找点便宜就跑的主  这种病谁敢说严重病人给化解开  我真想看看有这种高人吗   病人心理最清楚局部化解最难  身上那点瘀血好解决   外用口服几天就可以解决   我就知道实际行动不愿意在这里罗嗦
同意受难人说的,再说患上这样的病,也不是什么不好的病,也说不上什么隐私。确实看得象是故弄玄虚。中医先生们都这样的话,给人们的感觉更误解的。会以为中医先生都是这样的。

回复 #24 limayi 的帖子

不看广告看疗效  这是人们都愿意接受的名言  我强调的就是疗效   人们对疗效好效果快为什么不理解呢   就因为你没遇上效果好的疗效快的吗   由此可见人们对理论很重视  但是我不能因为人们对理论感兴趣   我就改变治病的效果   一查我的帖子就会知道  我治疗的疾病都属于瘀血类或者叫栓塞类   象中风后遗症  脑供血不足脑萎缩  静脉曲张静脉炎  扭伤及后遗症  强直性脊柱炎  股骨头坏死  痛风  滑囊炎  风湿性关节肿痛等  我介绍的不止这些  都是以快速的效果论述的  对上一半水可以看到消肿是治这种病而言的   还不明白吗  你不喜欢快速没关系  我讲的是实际效果你不愿意看我不反对   就因为你没见过我还要怎样证实呢  就等着你来揭穿是谎言了  可到目前我还没见到有来揭穿的   有效是硬道理快速见效道理更硬  民间的你不知道很正常   实际上明眼人一看便知是治疗哪方面疾病的  就怕外行看帖  因为他们什么都不懂  你知道打电话找我买方子的有多少吗  就是民间中医里找我买方子的你知道有多少吗
从现在开始我上班去啦   没有时间回帖见谅
看了这么多回复
不明白楼主发这贴目的何在?

询问“无谎世界 ”

请问怎么和您联系有一个患者求治?

回复 #28 嘉海 的帖子

我的家电022-27120013
我曾是患者,手术了,现在好像又有些不舒服了