民间中医网

立刻加入

精索静脉曲张好解决

我原没有重视这种疾病   至治愈几例患者后   才发现患者的痛苦   以至该病引起的其它病变 实际上我治疗的方法很简单   就是外用药涂抹患处  一般有水肿症状的可以当时看到消肿   当患者看到效果迅速的时候  就会数起信心敢于面对现实  我在以前帖子里可以说没有提到这种病  并不是轻视而是对这方面患者了解甚少   看到患者久患不癒的情况甚为同情  才了解到社会上没有什么好方法快速解决此病   故此借规板展示一下民间治疗的快速效果
什么效果啊 说了这么点 可有例子说明?
精索静脉曲张就是瘀血   或者是极度充血   外用直接化解瘀血   通过化解使膨胀血管收回   实例没有必要讲   这属于病人隐私   只讲效果足以能说明啊   肿胀消失就是效果吗

回复 #3 无谎世界 的帖子

吹牛,精索静脉曲张的人全身都有瘀血,不信有的人自己可以看看,舌下的静脉有没有.冬天的时候看看腹部.其实就是气血不足,才会有瘀血  .你怎么化解啊?

回复 #4 受难人 的帖子

牛不是吹得   泰山不是堆得   我不想抬杠   象周身瘀血没有什么大不了得   外用药可以看到瘀血化解   又来了一位   得你是行政领导吗   能说了算吗   我做到了你发个证吗  哈哈开个玩笑   没必要抬杠有病人我可以解救   民间中医藏龙卧虎   我解决脑栓塞   脉管炎   脑供血不足   扭伤及后遗症   这些不都是瘀血吗   这些都可以解决你为什么那样讲   不要失去信心   网上也不都是骗子   一看你是新来的对我你太不了解了

回复 #5 无谎世界 的帖子

你如果不要收费,向其他的先生一样,把药方公布出来,真正能为患者解决问题,我就向你道歉.是我误解了你!

回复 #6 受难人 的帖子

你是日本人  或者是韩国人   像你这样的我见多了  笑话  张口要别人家的秘方   与我近同龄人下跪认干爹我都不同意   更何况日本鬼子式的方法   回家找你家长问问学学再来吧
此帖是为了那些寻找治病良法的   为了不让病人失去信心   我看到了他们痛苦的内心  是为了不让那些为病魔缠身而又找不到治愈方法的人   开辟一条活路指明方向  我很快又要奔赴他乡 去为那些病人解决痛苦去了   可能又要一月不上网

回复 #8 无谎世界 的帖子

我尊重事实,也不会搞人身攻击.我本人就有你说的病,我不想大家被骗了钱又没治疗好病.看看这里的小春先生,行者先生有什么病人的证状没有公布药方啊?

回复 #9 受难人 的帖子

我不反对别人公布自己的方子   但是我是不会公布的   你可以找愿意公布方子的人去   这是你的权力吗   我看到了很多公布方子的人   我不愿意公布啊   这也是人权啊   实际上在民间中医我治疗了三位这种病人   我不想让他们说话   这也是人权   他们症状有轻有重  不过我不愿意公开他人的隐私   我做到尊重他人决不公开   你也可以不信我不会强加于人的