民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

精索静脉曲张好解决

回复 #30 iano 的帖子

有些人得了便宜卖乖   不过也好我也认识了他们   我今天还敢在这里说话  就能证明我是无私的   也不怕别人论说什么   病人治疗中不征求大夫的意见   这应该归属病人自己   我不想强求病人做什么仪器检查   下面是我治疗的一位精索静脉曲张的前期检查结果  且是2006年距今天已经一年多了   我虽说给他治疗了我也不能逼着他去做检查啊                                                                                                                                                                                    超声描述:左侧睾丸大小:38*19mm,右侧睾丸大小:40*18mm,左侧附睾头大小:10*11mm,右侧附睾头大小:11*11mm,左侧精索静脉内劲:2.5mm,右侧精索静脉内劲:1.8mm。

双侧睾丸大小、形态正常,表面光滑,内部回声均匀,未见明显肿块。睾丸内可见星点状血流信号,内未见异常血流信号。双侧附睾头大小、形态正常,附睾内部回声均匀,双侧附睾头内各见一个无回声区,大小:6×7(右)、3×3(左)mm,边界清楚,壁薄光滑,后壁回声增强。右侧精索未见扩展。阴囊内未见包块及鞘膜积液。左侧精索静脉轻度曲张,呈迂曲的管状暗区。Valsava动作后管径扩张较明显。平静状态下精索静脉血流信号不丰富,Valsava动作后精索静脉血流信号较丰富,可见反流信号。

超声提示:

双侧附睾头小囊肿
             左侧精索静脉轻度曲张
             双侧睾丸超声检查未见明显异常
             右侧精索静脉未见扩张

回复 #13 张家小妹 的帖子

你知道什么是精索静脉曲张吗  呵呵   不要看见帖子就插一嘴  你最好找你老师问明白在插嘴

回复 #31 无谎世界 的帖子

这是在广州治疗的一位患者   到目前还没见到病人有其它反映

这种病人一般前列腺都有问题!

这种病不是单一局部,还会牵扯到前列腺。往往由于极度充血靠会阴部阴茎肿大!这次在广州遇到的病人就有该症状!消肿后发现比原肿时缩小一倍多!这种病绝对影响生育!再有就是由于病灶部位的肿大!延伸到前列腺内部,使患病肌肉不能压缩排尿系统,治疗前我观察到他总去厕所,通过治疗后就没发现有此现象了。坐得住是硬道理!

我所讲的对一半水能看着消肿,不是都对水治疗,要根据病人对药物的承受能力,因为药物中有酒里面,是怕病人疼痛才对水的,广州病人就是这样用过,后来他自己要求不用对水的药物了。不过我还是很小心的,怕病人承受不了只能病人体会一下,才可以确定是否对水用药治疗。不过通过给病人治疗才看到的,对水也可以当时消肿,足见药物对症的重要性。
无谎世界  你在哪行医  我去找你  告诉我地址  在这里不方便的话 QQ交流   
  QQ20850052  验证信息的时候 把你的名字打上  这样清楚些