民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医正讲:人生所在的大游戏场(三层篇3)

相见恨晚啊 可误会 霜中菊意思了,
霜中菊先生是对你给野医的评价表示同意,本来野先生的文章就象五粮液似的,纯净又醇厚,
霜中菊先生给野先生加油呢......
原帖由 相见恨晚啊 于 2007/12/9 21:05 发表
我脾软?呵呵,你还真是大家呀!作为医家居然这么不顾身份地地用上这么专业的术语!你倒是脾气硬得很哦!到处贬斥别人,处处显示自己高人一等似的!自许霜中菊?我花开尽百花杀的意思吧!怎么跟毒鼠强似的!

好!敢笑黄巢不丈夫。不过,霜兄却未有黄巢之万一,大概可做粉丝罢了。
原帖由 唐医易 于 2007/12/9 22:08 发表

好!敢笑黄巢不丈夫。不过,霜兄却未有黄巢之万一,大概可做粉丝罢了。

心在山东身在吴,飘蓬江海谩嗟吁。
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!
宋江喝了高求的毒鼠强死不瞑目,挥毫留下这千古哀怨。

有诗曰:

宋江冒充及时雨
断送梁山好兄弟
花拳秀腿任首领
只因无用是军师

唐兄说的没错,我只不过是一凡夫,做蛆都不够资格,粉丝就更不敢当了,哈哈。
原帖由 野医 于 2007/12/3 23:44 发表
我问同车的朋友:你知道地狱是什么样子吗?朋友说不知。我指着车窗外
对朋友说:我想就是外面的样子!外面天空灰蒙蒙的,到处黑烟,白烟,黄烟,红烟......浓烟滚滚,人
们就生活在这浓烟滚滚的巨大的GDP里!难怪大医李可在这里拿着大笊篱捞呀捞呀,七十多了还在不停的
捞!捞得完吗? ...

地狱要是这样,就不要念佛了,进去又何妨,哈哈。
李可捞不完不还有您吗,您不也在捞吗。
您自己不是被清代医家王洪绪捞上来的吗,您喝了那么多的阳和汤,不会是喝水忘了挖井人吧。嘿嘿。
原帖由 相见恨晚啊 于 2007/12/9 21:05 发表
到处贬斥别人,处处显示自己高人一等似的!

您说的是我吗?人不如蛆是我说的?九江大桥什么时候塌是我说的?
贬斥别人也比抬高别人好呀,如果您把五粮液举得太高,不小心掉下来铁碎了那不白瞎了吗。
您可不要爬在地上舔呀,小心玻璃碴刺破舌头哦。
看来此霜真是砒霜!望文生义吹毛求疵是你的强项!难怪在你眼中,由衷的赞美就是抬就是举?你呀,还真是不识抬举!
说什么粉丝不敢当!不也如影随形地到了这里了吗?只是可惜,有点象丧家犬一样狂吠喧嚣扰人清静!
原帖由 相见恨晚啊 于 2007/12/10 10:45 发表
说什么粉丝不敢当!不也如影随形地到了这里了吗?只是可惜,有点象丧家犬一样狂吠喧嚣扰人清静!

说错了不是,丧家犬是不叫的,是夹着尾巴逃跑的,哈哈。
我来这里只是想看看宋江到底是个什么结局,原来还真是喝了砒霜五粮液。
喝了砒霜五粮液应该是死于非命吧。
功德圆满,阿弥陀佛。

闻岳飞与秦桧之恩冤

据说当日如来佛祖在殿内讲经,众罗汉金刚们正听得聚精会神,忽然脚下一只癞蛤蟆放了个臭响屁,还呱呱乱叫。众神怒视,旁边一正听得入迷的大鹏鸟怒不可遏,一嘴啄下去......结果大家都知道。如来佛判他俩下界去做凡人,那癞蛤蟆一头就钻进了秦家,那大鹏鸟却去了汤阴岳家。
       请野医兄莫为干扰而嗔,继续。

回复 #19 霜中菊 的帖子

啄屎猫子害伤寒肚子不济嘴硬
原帖由 无谎世界 于 2007/12/10 12:23 发表

你之所学是臭学   世上没有永久的第一   我在有些方面就是第一   你回看你在我得贴子处说的就不是人话   不行你还嘴硬你是什么王八蛋   你哪方面行操你妈的   可以让大家看   你个狗日的   杂种操的  你自己看看你说的话你就是杂种

看看你的德行吧,你不如蛆。
癞蛤蟆上马路,装什么小吉普,小心别让大鹏鸟叨死了。