民间中医网

立刻加入

了解三净肉(《铁围内的悲歌》)

了解三净肉(《铁围内的悲歌》)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        这可能是关于三净肉的一部最有说服力的影片:

http://www.tudou.com/programs/view/Jd6h_q-85JQ/

本片少儿不宜。

更多视频:
http://www.tudou.com/home/wholeveg
纯支持,俺不敢看.
支持一下!
人类太卑鄙无耻了!哎 而我周围的人 一个劲的教育我成功 成功

你只有成功了 才可能更好的宣传素食  是的  要不然周围的人 就认为你走入歧途

我们的人生观 价值观完全不同了
eyelee兄所言深得我心,现在人普遍只认money,“肚腹就是他们的主”,但是真正你成功(具体说就是有钱有地位)了,人家就真的信你所说的吗?可能只是因为你现在的地位而不敢反驳罢了,肚里未必不说你走入歧途呢。
我周围除了家人外,没有一个因为我向他们所说素食的好处而改变,而我本人只是看了本站的文章就决定一辈子再不食荤,人和人真的不太一样啊。
震撼人心!吃素吧,地球人!
约瑟兄 不管信不信 用实力说话 支持素食就是我认可的办法:)
最近在读圣经.感觉很好

觉得对佛 基督 比较可以共融