民间中医网

立刻加入
楼主: zhiyuan

洗目妙方,可以治近视吗?我左眼750度,右眼650度,谢谢

楼主怎么样有效吗

Originally posted by zhiyuan at 2005/12/16 12:26:
洗目妙方,用法今说(由灯心师兄整理)

山西太原姓清七十岁,双目失明,看不见十九年,偶晤一异人,传授此方,用青皮【有些药店买的青皮是整个果实切片入药,能看到晒干果实的瓤。切记,最好的药用青皮只有 ...

我晕~~~
  他其实是想问问,或者是征求一下意见罢!

治近视恐怕是无效的

文中所述的,多是眼表的疾病,故可有效.像远\近视等属屈光不正,及眼底病,是深层的,恐怕不是洗一下就能治好的。就像内脏疾病不能靠洗浴治疗一样。我个人感觉针灸、按摩、内服药可能胜算更高一些。
可能治疗的外眼障,这是不可能对真性近视有任何好处的,人的眼睛只有两个莫要轻易尝试。
我刚找到一个服用此方治近视眼的贴子,正在治疗中,好象没有不良反应.
http://www.fjlm.org/showthread.p ... 10&pagenumber=1
砸个洗法,是隔着眼皮了?
占个座儿
关注
没有下文啦?很期待啊!

我没有近视,但是经常觉得眼睛疲劳,这个方能用吗?
如果哪位能发明一个治愈近视的方法,那真正是终生之福,学生之幸!