民间中医网

立刻加入
楼主: zhiyuan

洗目妙方,可以治近视吗?我左眼750度,右眼650度,谢谢

我已经叫人帮我买药去喽~~~准备试试
不知是否好用,先谢谢了
论坛找到的

奇效治疗近视:
地骨皮、枣皮、甘草、杜仲、枣仁各2两,用白纱布包好,放入水中(约2斤)慢火煮20分钟。滤去药渣留汁备用。每天早上、睡前各倒出一匙溶于一盆清水中,目视盆底一分钟,用手撩水浇眼,眼中有热或清凉的感受属正常,大约一分钟后,用手按摩眼眶约二分钟完毕。
注意:A、不能用药渣直接滴眼;B、每天必须坚持2次,一般一个月即可见效;C、治疗期间要戴度数低的眼镜,最好不戴。注意眼部卫生,经常做远眺按摩等。
六月初六,用上了----我是把药水倒在事先准备好的眼药水瓶里的,就那么滴着洗,也没有严格按照那个时辰,反正一天也就滴了只有小半瓶而已.感觉-------没什么多大感觉,滴进眼里会有刺痛的感觉.还只有一次,多试试看.

是呀,谁先吃第一口螃蟹呀???

是呀,谁先吃第一口螃蟹呀???
在等待七月初三了,有与我一样在用的近视眼患者吗?
我也近视啊,这个方子以前就见过,不知能否用于后天近视的治疗,楼主用后效果如何?
效果怎样啊?

回复 #58 晨乾 的帖子

顶上来,呵呵,晨乾有没有再试试啊,效果如何??
如果真的有效,实乃普天同庆, 功德无量,可惜,也当然,应该无效!