民间中医网

立刻加入
楼主: 精气神

关于女生“堕胎”----我不得不说!

这位大姐,按照您的逻辑难道堕胎是命中注定的?这是自身人为造成的,完全可以避免。了解避孕常识对一个成年人很有必要,这并不是鼓励谁去婚前尝试,我本人是反对婚前性行为的!
赞成精气神的说法,了解避孕常识与教唆未婚者尝试禁果根本是两码事,如果说某些未婚者已经决定未婚同居,我想他们是不会因为避孕知识贫乏而改变主意的,他们要么会想方设法去了解避孕知识,要么干脆什么都不管,等怀孕了再想办法解决,所以说,精气神发这个贴很有必要,更何况因不懂避孕而怀孕最后堕胎的已婚者也不在少数!

见仁见智吧!

你好精气神!还有小户士!
这个问题只能是见仁见智了!因为阅历是任何东西都无法代替的东西,所以好多社会问题就不是仅仅靠善良和仁慈心能够解决的。我没有说你直接教唆,而是说等同于教唆,因为上网的未婚者是远远多于已婚者的,而对于已婚者避孕的问题无庸避讳,什么地方都能够学到。比如父母前辈、过来的朋友、报刊杂志等等等等。但这个问题对于未婚者来说就实在是个大大的难题了,不信你去药店看看,那些非常难为情的逗留于避孕药具柜台前的都是些什么人,你就知道你那样的宣传是否合适了!

[ Last edited by 我是愚人 on 2005/8/27 at 08:58 ]

大家都有道理

我也比较赞同楼上的了,现在最主要的是宣传怎样做好安全措施.
堕胎就是杀人,绝对要尽量避免,真的不要不当回事,尤其是现在所谓的女子医院的三分钟人流,让女孩子好象不太害怕怀孕了,真的是很可怕的!!!
与其回避这个社会问题,还不如尽量减少危害,让年轻人学会保护自己,我赞同.
凡人畏果,菩萨畏因,唉,唉
干支:乙酉年丁亥月甲子日辛未时
得卦:风风巽 化 风山渐 

【六神】 【伏神】         【本卦:巽】           【变卦:渐】    
 玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世   兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
 白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅     子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅
 腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅     妻财辛未土 ▅▅ ▅▅
 勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应   官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
 朱雀       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅
 青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅     妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅
这是一个qq上的女网友让我算的卦。腿脚冰凉,穿着绒护腰都凉。自述是流产的结果
卦中父化子临二胎爻,为流产的信息
支持支持支持支持支持支持
不知中医有没有什么好的避孕方法,因为我听说以上的方法其实对人都不大好,我觉得现在国家实行计划生育,已结婚的人更需要知道好的避孕方法吧,因为他们都有固定的伴侣,而且在坛子里这么久看到许多手淫致伤精的患者,这让我联想到手淫的最大害处是因为没有阴阳调和,那用避孕套不也是有这个问题吗?所以一般人说有适当的性生活女性皮肤会变得特别好,但现实生活中却不是这样的,生痘痘的一样继续生痘痘,一点也没有调和.

呵呵,我知道的不是很多,不知这样的见解对不对?