民间中医网

立刻加入
楼主: 精气神

关于女生“堕胎”----我不得不说!

自尊自爱
真是心酸,我记得我去医院生产时,有个女的都8个多月了,是计划外生育的,被政府搞计划生育的抓住了,硬拉他来妇产科崔产人流,那个女的哭声,妈啊,一辈子都忘记不了...
我是一个20岁的女孩

堕胎 我没经历过

同样这辈子我也不想去经历!!!!

对身体不好这是肯定的了

用这样的手段去结束一个生命是很残忍的

而且错的不是它....

我有一个朋友 也是和我这么大年纪吧

流了5次了

不知道还会不会有6次

可是5次的时候去检查还是个双胞胎呢

但是她一点也不心痛

我是为他还有她还有那些孩子很难过
要让学生们知道这个
全力为医 该用户已被删除
“堕胎”----大伤气血,损害身体本元的傻瓜行为。
都是利益惹的货。现在那些女性医院雨后春笋般地发展,广告铺天盖地,什么“爱她,就给她最好的”,简直就是在怂恿堕胎,无非是为了赚钱,把堕胎说得像扔张纸巾那么轻松。受害的都是那些一无所知的年轻人。这些医生早已没有了医德和良心,如果你让她自己也去堕胎,她绝对不干的。

把图片去掉

不小心看见图片,吓得赶紧关掉页面,现在鼓起勇气重新打开,还是不敢仔细看,担心不小心看到照片,小心有人吓坏,追究责任啊。

阿弥陀佛

阿弥陀佛
一条条人命就这样没有了,现代社会的杀人方式
我个人觉得,什么事情都不要上纲上线。
宣传避孕绝对不是等同于教唆未婚性生活。

这个帖子非常好,有警醒作用。