民间中医网

立刻加入
楼主: 精气神

关于女生“堕胎”----我不得不说!

适合已婚妇女看。
早期教育很重要!我以后一定会好好教育我自己的孩子!
回复 蛤蚧 的帖子

婚前性行为或未成年的性行为在某种意义上已经是伤害女孩的行为了,就算她们没有怀孕婚后的婚姻也不会稳定的,这是千古不变忠贞的问题,没有男人会喜欢这样的女人!
还是要注意呀,要不然会出人命的。
勒紧裤腰带咋就这么难呢?
要从小教育小孩子,长大了可能就太晚了,青春期叛逆恐怕父母的话都听不太进去了。
谁知道,这社会这么多流产的,那流出来的孩子,医院怎么处理啊?这是恐怖的事。
楼主倒是说一下有什么有效的办法避孕,如果已经怀孕了又不能生下来打胎有什么不好,现在已经人满为患了。
不要感情用事,这是一个社会问题。你总不能提倡大家都不sex吧,哪怕再怎么节制,如果没有必要的避孕措施,然后又不准打胎,世界上人更多,到时会有更多的问题,一乱起来你连在这里发帖的机会都没有。
这里问一下,中医有没有办法让人不怀孕?实在是怕了,但是哪怕是圣人他也不能不过性生活呀。
哎,自己学医的,看到最后那张照片,很可怕。不敢看了。
阿弥陀佛!