民间中医网

立刻加入
楼主: 荷塘月影

有毒的家常蔬菜

恐怖啊恐怖
但却无可奈何
是啊,现在吃什么都让人不放心啊~
哈哈,现在的科技进步了吗:我们吃的都是化肥农药,穿的是纤维塑料.君不见年龄大的越来越多,过去说人活70古来稀,现在70多的人满大街都是啊!嘻嘻.
20年前我婆婆在农村养猪,那时候还没发明有添加剂的饲料呢,她们只是往猪食里加洗衣粉,这样猪长的快。这样的猪跟现在吃饲料的比算是纯天然放养的了。

可以在家的阳台上用花盆种点小白菜啥的,经常换换土,很能长。
我现在在院子里种小白菜,采一盆炒一炒,味道确实是不一样,连孩子都很爱吃。这绝不是心理作用。
看了真怕!

回复 #24 杜鹃花开 的帖子

可我们住楼上,没大院啊!!去哪儿找地方种去
城里人自家种菜的可行性很小啊.
如果全民都来支持有机品(环保,无农药化肥,无污染的天然种植业,养殖业)行业,那祖国的明天将是美好的!
我经常上山采药,路过山边总要跟种麻竹笋的山民聊一聊,他们就常用呋喃丹埋在竹头边防蛀,要是巨毒农药的话可就遭了,他们不单常用,用量也很大!
回农村,真好笑,你现在去农村看看,都现代化了,谁还种菜啊,我们吃的也是饲料猪农药菜啊,也许有一天,我们中国人都是超人了,百毒不侵,刀枪不入,天下无敌
我们改变不了社会现象,但可以改变我们的饮食结构,把有限的钱花在绿色或有机食品上。