民间中医网

立刻加入
楼主: bay

《生命创造生命》系列DVD母盘已经制作完毕,征求大德参与流通

志愿者流通信息正在完善之中,请参见顶楼。

志愿者最好自己有家用的刻录机,或是愿意在街上少量的刻录,协助急需时的流通。志愿协助在各地流通的人士可以将下列信息张贴出来,以便加入流通名单。

希望流通的省、市或地区(必填):
称呼(如先生或女士,或是网上ID,不用提供全名,必填):
从哪个网站解到护生信息的(请给出链接):

联系方式如下

电子邮件(必填,填写时请用#代替@,以避免收到太多的垃圾邮件):
即时通信方式(QQ,MSN,GOOGLE TALK等,可选,请最好提供):
手机或电话(请至少提供一种,如果不想在网上公开的话,请私下发给我备用):

电话信息,不想公布的,请发电子邮件至wholeveg#gmail.com(发件时请用@代替#),并附上上述完整的信息。
需要者也可以直接发邮件给我,邮址:wholeveg#gmail.com ( 发邮件时请用@ 替代#)

信中请注明:

需要的DVD种类与数量(必填):
收件人姓名(必填):
地址(必填,请提供可靠的,曾经收到过邮件品的地址,如果在城市的话,请写上是哪个区,以方便快递公司决定是否可达)
邮编(必填):
电话(必填):
电子邮件(必填):
即时通讯方式(如MSN,QQ等,可选):
是哪个网站或何处解到护生DVD的(必填):
支持
顶一下
太好了,支持!
以下13份快件及邮政EMS已经于本2008年6月17日全部发出,所有运费已经由发件方付清,收件人无须再付。

--------------------------------
每件包裹包括护生系列12张+和谐拯救危机2张,共计14张DVD。如果一周后尚没有收到者,请与我联系。

地址:山东省章丘市
邮编:250215
姓名:李
来自FSLM
投递方式:快件

姓名:刘
地址:河北赵县
邮编:051530
投投方式:邮政EMS
收件人姓氏:

邮编:250300
地址: 济南市西区
收件人姓氏::张
来自NGOTCM

收件人姓氏::谢
地址:福建省厦门市思明区
邮政编码:361008

江西省 南昌市 青云谱区

收件人姓氏:﹕吳
郵編﹕518109
地址﹕深圳市寶安區龍華鎮東
来在自37

天津市河东区卫国道太阳城蓝山园23-3-302
邮编:300252
收件人姓氏::徐
投递方式:
来自37

邮编:614000
地址: 四川省乐山
收件人姓氏:: 张
来自37

收件人姓氏:张  
山西省柳林县  
邮编033300      

收件人姓氏:包
黑龙江省大庆市   
邮编163453   

收件人姓氏:薛
浙江省瑞安市
邮编325200      
来自NGOTCM

收件人姓氏:汪
地址:上海浦东  
邮编:200136
投投方式:快件
来自FSLM

地址:西安临潼
收件人姓氏:范
邮编 710600
来自37
仁兄啊, 别把我忘了哦! 呵呵.
求系列光碟,已发邮件,静候中。
这系列的功德就是净空老法师在庐江的功德之延续了!
每件包裹包括护生系列12张+和谐拯救危机2张,共计14张DVD。
订制50片《反堕胎及补救堕胎的方法》DVD光碟在浙江台州当地流通。因当地DVD刻录需10元/张。

回复 #36 Dracon 的帖子

师兄我记得呢,就这几天发。

回复 #37 天涯兰花草 的帖子

谢谢师兄的善心。不过我没有收到邮件,麻烦您重发(wholeveg#gmail.com,发邮件时用@代替#)或发网站短信给我。
阿弥陀佛:我是一名佛教信仰者看到师兄发心非常欢喜,我很想翻录和挂在我们论坛FTP空间里,供有缘人下载流通!不知师兄能否把你清单里的法宝结缘一套?无限感恩戴德!

我的邮寄地址:吉林省延吉市环卫处垃圾中转队河南一号站
王海滨
邮编:133000
电话:13134332157

这是我们的网站:http://jzzx.idcqf.com/index.php

一、《生命创造生命》DVD系列之一,DVD一张,包括五部影片:

1)地球公民(法国,中文字幕)
2)子熊的故事(法国)
3)新美国饮食(美国,约翰.罗宾)
4)我与小动物的故事
5)生命的答案水知道

二、《生命创造生命》DVD系列之二,DVD一张,包括4部影片
1)素食的利益
2)杀生果报
3)放生问答
4)妈妈我要活下去
包括净空法师等当代大德的开示,最后一个是反映反堕胎伦理的。

三、《生命创造生命》DVD系列之四,DVD一张,包括多个影片
11)为什么不能吃它们
来自庐江,含多个影片。

四、《生命创造生命》DVD系列之三,DVD一张,包括1部影片
10)新世纪健康饮食
来自庐江。

五、刘善人讲座全集(12片VCD刻录于一张DVD)

六、MP3版善书大全
目录见后附图片,共有4个多G的MP3讲座与有声书,包括中华传统的四书五经,《了凡四训》、《太上感应篇》、《保富法》等广播剧,及杨淑芬老师,蔡礼旭老师等讲的《第子规》,《幸福人生》等,是人生修福求悟的最好启蒙导师。本DVD专辑也收集了伊索寓言,安徒生寓言,王尔德寓言的有声书,制作极其精美,是熏陶人性善与美的最佳教材。