民间中医网

立刻加入

需要周尔普先生的人体药库学三部曲3本书的请进

看到有朋友提到周老先生的三本书,【人体药库学】.pdf(7.75M),火柴棒医生手记1.pdf(188.51K),人体X形平衡法.pdf(5.8M)我这里有电子版的,下载的附件在楼下,如果下载不了有需要的留下邮箱我发给大家,要能收15M附件的邮箱。最好短信我.

回复 #1 hongyan6218 的帖子

连接无效!
虽然连接无效,但还是要谢谢你!肯把这些拿出来与大家分享,说明你有人格魅力!谢谢你!!!
到这里都是为了学习中医知识,我的也来源于网上,希望也能为大家做些事,书发到你给我的邮箱了,查收一下.稍后我会想办法用压缩分卷发上来.
火柴棒医生手记

火柴棒医生手记1.pdf

183.67 KB, 下载次数: 1936

人体X形平衡法,一共12卷,必须都要下载放在一个文件夹才能解压,打开第一分卷解压,解压后只有一个文件.

原来漏掉的part7已经补上,在最后,请没有的朋友补下一下。

人体X形平衡法.part01.rar

476.23 KB, 下载次数: 1550

人体X形平衡法.part02.rar

476.23 KB, 下载次数: 1219

人体X形平衡法.part03.rar

476.23 KB, 下载次数: 1151

人体X形平衡法.part04.rar

476.23 KB, 下载次数: 1144

人体X形平衡法.part05.rar

476.23 KB, 下载次数: 1115

人体X形平衡法.part06.rar

476.23 KB, 下载次数: 1134

人体X形平衡法.part08.rar

476.23 KB, 下载次数: 1128

人体X形平衡法.part09.rar

476.23 KB, 下载次数: 1113

人体X形平衡法.part10.rar

476.23 KB, 下载次数: 1103

人体X形平衡法.part11.rar

476.23 KB, 下载次数: 1098

人体X形平衡法.part12.rar

1.03 KB, 下载次数: 1024

人体X形平衡法.part07.rar

476.23 KB, 下载次数: 1123

谢谢你提供的电子版,可以放在电脑里看。我自己已经买正版。也希望大家买正版也算是支持周尔晋老先生吧!

有条件当然是最好购买正版,我也支持楼上的.放到这里是方便大家学习,为了更好更快的传播周老的健康理念,我想周老是不会介意的.
人体药学库一共15分卷,必须都要下载放在一个文件夹才能解压,打开第一分卷解压,解压后只有一个文件.

【人体药库学】.part01.rar

476.23 KB, 下载次数: 1349

【人体药库学】.part02.rar

476.23 KB, 下载次数: 1125

【人体药库学】.part03.rar

476.23 KB, 下载次数: 1120

【人体药库学】.part04.rar

476.23 KB, 下载次数: 1091

【人体药库学】.part05.rar

476.23 KB, 下载次数: 1121

【人体药库学】.part06.rar

476.23 KB, 下载次数: 1106

【人体药库学】.part07.rar

476.23 KB, 下载次数: 1088

【人体药库学】.part08.rar

476.23 KB, 下载次数: 1068

【人体药库学】.part09.rar

476.23 KB, 下载次数: 1096

【人体药库学】.part10.rar

476.23 KB, 下载次数: 1100

【人体药库学】.part11.rar

476.23 KB, 下载次数: 1085

【人体药库学】.part12.rar

476.23 KB, 下载次数: 1105

【人体药库学】.part13.rar

476.23 KB, 下载次数: 1082

【人体药库学】.part14.rar

476.23 KB, 下载次数: 1090

【人体药库学】.part15.rar

335.54 KB, 下载次数: 1069

原帖由 hongyan6218 于 2008/6/1 15:25 发表
到这里都是为了学习中医知识,我的也来源于网上,希望也能为大家做些事,书发到你给我的邮箱了,查收一下.稍后我会想办法用压缩分卷发上来.

非常感谢你!三本电子版已收到。电子版在单位上班时在电脑上看方便些。
我已经在淘宝网买了周老先生的三本书(货还没有到)。
也算是对周老先生这么多来对大家无私奉献的一点小小的回报吧!
支持周老先生!支持正版!

我在当当买了,还是看书舒服啊,打了折也不算贵。