民间中医网

立刻加入
楼主: hongyan6218

需要周尔普先生的人体药库学三部曲3本书的请进

原帖由 raner0 于 2008/7/8 13:45 发表
你的 火柴棒医生手记 好像不全,有全的吗

兄弟买一本正版实体书吧,去卓越只要18块,直接送到你家里。实体书,没事就翻来看看,多舒服!比电子书好多了。并且这个也不全。
原帖由 raner0 于 2008/7/8 13:45 发表
你的 火柴棒医生手记 好像不全,有全的吗

很抱歉,我这里也没有找到全的版本,发到这里是为了能让大家更早的看到周老的书,了解周老的理念,就象几个朋友建议的,如果看了真的认为好,就支持周老买正版的,很实用的一套书。

敬请发给是谢

您好.我的邮箱是;jinyun200512@163.com
烦劳您了.再次表示感谢.

原帖由 hongyan6218 于 2008/6/1 11:56 发表
看到有朋友提到周老先生的三本书,【人体药库学】.pdf(7.75M),火柴棒医生手记1.pdf(188.51K),人体X形平衡法.pdf(5.8M)我这里有电子版的,下载的附件在楼下,如果下载不了有需要的留下邮箱我发给大家,要能收15M ...

回复 #78 haoyun2006 的帖子

已经发了 ,请查收!
已经买了周老的三本书,再下载到电脑里方便查看。多谢楼主分享!
下载不了,可以发到我邮箱吗?
linmu326@yahoo.com.cn
不胜感激!!

回复 #83 黄牛 的帖子

已经发了,请查收!
下载不了,给我发一份吧wangdongmei19721@yahoo.cn
网上买不到的话可以通过出版社买.

回复 #85 wdm 的帖子

已经发了!