民间中医网

立刻加入
楼主: hongyan6218

需要周尔普先生的人体药库学三部曲3本书的请进

我也想要周老的人体药库学三步曲,麻烦楼主发到我的邮箱,多谢楼主!huchunyun@126.com

回复 #1 hongyan6218 的帖子

下不了呀,朋友,谢谢你了,帮发到我的邮箱,非常感谢,fiyiwv@163.com
当当网上已经购了正版两本 麻烦楼主全部发一份给我好吗?谢谢!
我的邮箱 ljh.670903 @yahoo.com.cn  谢谢
我也在当当网上邮购了周尔晋系列书,4本正版的, 钱已付,但书还没到麻烦楼主也发一份给我.谢谢.727020989@qq.com
我在地摊买的,十元一本。
谢谢楼主!
下载不了,可以发到我邮箱吗?
szyongkang2002@yahoo.com.cn
订了一套正版的,昨天刚送到,今天开始要认真研读了
我也下载不了,麻烦楼主发一份给我好吗?谢谢!
我的邮箱:danzh68@163.com
可以发到我的邮箱里吗?fanqiusheng888@sina.com
已经买了正版了,送给家人了,感觉非常好,周老先生真是功德无量!电子的下载自己留着翻阅,感谢楼主!