民间中医网

立刻加入
楼主: jianweidian

中国人,怎样毁了“祖传中医”?(组图)

当年说要取消中医,是十位名家联名上书政府才得以幸存.认为国不重视是这门文化没落的部分原因,还是就是人性的变化.

网站主人留意!

我今天在计算机版面,骂了一个朋友,说他不应该把电脑知识问题放在这个网站讨论!
后来我向他道歉了,抱歉是我没有看清楚,本人记得以前好像是全部是有关中医方面的。

想不到现在网站发展方向“多元化”了,我个人认为这样不够专,如果从管理学角度上来说,网站主人定位有些偏了!最重要就是,你这是对中医这一“国学”间接不敬!
如果你网站主人觉得有必要,那是否可以把北京菜市场每个“菜篮子”报价上来呀??!

急啊

中国人为什么不在乎自己的宝贝?
原帖由 踏歌子 于 2008/7/15 04:58 发表
痛贬时弊,入木三分--------悲哉中医!~痛哉中医!老祖宗留下几千年的宝贝,就要毁在我们手里了。

继承和发扬传统文化和中医,我要用毕生的精力去做。。。。希望同仁们有钱的出钱,有力的出力,星星之火可以燎原!把老祖宗给我们留下来的宝贝断送了,是在时罪过。。。。期待有共同理想的朋友联系我,QQ:395338047, EMAIL:zixiao520yy@126.com
我相信只要保存好中医经典著作中医终会伟大复兴!