民间中医网

立刻加入
楼主: 排石专家

祖传中医系列故事惊人篇:治感冒,2.2元一付可克!

效果不错

前段时间老公感冒了.浑身无力,发烧.喝了很多盐开水,退了又烧.最后问了先生,由于太胖,就把半夏改成6g,只有一副就好了,本来老公都不信的,现在也心服口服了.谢谢先生了.
请问先生,中药可治前列腺增生吗?市面上治前列腺增生中成药,效果不佳,甚至无效。
俗治前列腺药,多作败毒,方法原则已是根本错误,病不能已而反多变生它症!

其有效方法原则,本人已在有关贴子中披露,善用药者一看即明也!
在那个贴子中披露,还望先生明言,谢谢!
先生,你好,我宝宝,刚满1岁,最近这几天开始留清鼻涕,现在点流浓鼻涕,偶尔还咳嗽,有点发热,大小便还算正常,今天早上给她吃了点川贝蒸雪梨,现在能否用此方,用的话,一次吃多少?

另外,我妈这几天也感冒,发烧,昨天去打了点滴还不见好,请问先生我妈能不能用此方,主要是她已经吃过西药和打了点滴了,急~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

好奇怪!怎么网页时间不对,现在明明是11点15分了,怎么留言显示是10点过10分
我也来说说,顺便感谢先生。
     我家孩子4岁了,上次感冒也是两三天不好,于是在伤寒论坛说了我家孩子情况,然后有一个网友给了我先生的这个方子,我一看方药觉得我家孩子可用,那位网友告诉我说这个方子有一剂愈之称,我还不怎么相信,不管信不信,我觉得我家孩子很适合这个方药,于是抓了2付,早晨起来喝了一次,送幼儿园了,下午去接孩子的时候,老师说一天没流鼻涕,因为去幼儿园的时候我是给孩子带着手帕去的,因为在这之前老流鼻涕。
      我家孩子就喝了一付,虽然还有点小尾巴,但是没再给第二付,过了几天就开始咳嗽有痰,而且痰很多,因为我没看到这个帖子,所以不知道还有第二个咳嗽方,真得很感谢先生的细心,给我们想得那么周到,改天汇款感谢先生。
       顺便我还想问问先生:如果没有开始的感冒,就是说没有喝第一方,直接咳嗽有痰的,是不是也可以用第二个方子啊?
直接咳嗽有痰的,多是外感之轻者,若趁其初起用感冒方,方则更神也!不可谓咳嗽有痰而直接用咳嗽方而轻用感冒方!
哦,多谢排石专家的回复,现在我家孩子没有什么感冒症状,也不咳嗽,就是有痰,说话都能听着痰声,不知该用哪方呀?
可用咳嗽化痰方。