民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: wesleybb

我们家素宝宝来给大家拜个年

照片呢?好想看看他
很想看看素宝宝,可惜没看到,祝福!

????

上   看??
下   看??
左   看??                     
右   看??

宝宝照片哪去了!!赶快贴上来啦!!!!!

[ Last edited by 圣女 on 2006/4/29 at 16:20 ]
宝宝几个月了。照片再贴一次,我好想看宝宝啊!另外,什么季节怀孕好?我也想要孩子了。
一直没有贴宝宝新照片,可能有人会猜,是不是宝宝吃素吃得面黄肌瘦不敢贴了。呵呵。

其实恰恰相反,原因是我一向不喜欢展示自己的好东西,闷声发财。

我家素宝宝茁壮成长中,不吃肉,不打疫苗,不进医院,到目前为止只发过一次烧,原因不明,被我揉脚心揉好了,没吃药。

七个半月爬行如风,十个半月健步如飞。能吃能睡,乖巧顽皮。最明显的是皮肤特别好,那叫一个粉嫩。

刚开始孩子的奶奶外婆对我的“另类”做法非常担心,现在也一句话都不说了。

各位素家同道,一定要坚定信念。

共勉。

[ Last edited by wesleybb on 2006/8/6 at 14:44 ]

太可爱了

实在是太可爱了,小宝贝,让偶也亲一下,祝天底下所有的宝宝都这样健康可爱。
超级超级可爱啊!楼主有空写写宝宝成长中的每一个进步,等孩子会认识字时,送给自己的孩子,这是一件很有意义的事。
怪不得楼主不贴照片出来,这么可爱,怕有人绑架是吧???
瞧瞧....小家伙的脑门多高,我家这里有个说法,脑门高的人不简单哦!!嘻嘻……
羡慕,不知现在是否还在坚持呢、

孩子以后入幼儿园怎么办啊?