民间中医网

立刻加入
楼主: 彭统涛

附子谁还敢用! (转)

安全用药才是关键啊!
哈哈,本人只用生附片和炮附片,其他一概不用。
哎~无语~~~~
同意 力定!~!~!3mb的建议,“建议民间中医网发动会员收购正品附子在线邮购”。
请各位名家泰斗们 出出力量啊  药源啊!~!~  给我们提供几家实在的厂啊!~!~!~!
无言以对啊。。。
我亲爱的同志们,在下认为,最关键的还是要把有良知、懂中药的、敢于直言、有魄力、视金钱如粪土的专家推上药监局重要岗位。这样一来,药材的标准、政策的制定、法规的健全、才能朝着我们希望的方向——全面复兴中医的方向发展。尤其是对那些出售不达标药材的奸商,定要严办,要按出售假冒伪劣药材、危害公共安全罪论处。严判、重判,罚他个倾家荡产,永世不得翻身。
害人者终害己,我们的中医不能就这样被他们毁了!即使价格贵,我相信大家也都愿意买正规、有疗效的中药。
政府部门都在做什么?当地官员不可能不知道这种情况,为了个人政绩,泯灭自己的良心,和那些不法之徒有何区别!!!!!!!!!!
我们这里是辽宁开原,我们这也有好多地道的好药材,记得小时候我还上山采过玉竹,桔梗,黄芩,白鲜皮等等,要是有人组织一下,我也加入。不过都是没有加工过的。
无语,社会啊