民间中医网

立刻加入
楼主: 彭统涛

附子谁还敢用! (转)

国家应该把所有的中药种植,炮制国家化,地域化,生态化,传统化,严禁自行种植炮制买卖。西药也应该如此。食品更应该如此啊
2.化学物质胆巴

也俗称卤水,其中含有大量的氯化镁、氯化钠和金属离子。因为对胃有强烈的腐蚀作用,使人体器官的蛋白质凝固,而且镁离子被吸收后能抑制心血管和神经系统。所以对人具有毒性。有人用于工业加工中药附子和豆腐等。做豆腐时,阳离子已与豆浆中的蛋白质起凝固作用,所以吃豆腐没有危险。
  补充说明:《白毛女》中喜儿她爹杨白劳就是喝卤水自杀的。
唯利是图!!这就是一个没有信仰的社会的可怕之处!!
慢慢的就毁在了我们的手中
现在得病了就等死吧!西医也是为了赚钱!!
中医好大夫越来越少,骗子越来越多
如此下去,中医亡矣
回复 医海求道 的帖子

唉。。真正有魄力的根本就到不了那个位置,现在一切都是钱!!!
现在那帮人天天啪啪啪的,身体虚了,西医能治好???
为了自己的身体,那帮人也得救救中药啊!!救救中医!!
有被各位老师认可的网上诚信卖家吗?
我就是一个扶阳派医生,我在临床上用附子常常感到不理想,看了这篇报道我才明白了,不可思议,唉,我不知道到哪里能找到真正的附子。呼吁有关单位管理一下父子的炮制生产厂家吧。
回复 盲医 的帖子

高人高见,有道理
贴里淘宝地址打不开,有没有知道的啊.