民间中医网

立刻加入
楼主: 麦小小

一个肾病综合症患者的治病经历____感受民间中医传奇

怎么没有下文了???
等待下文
昨天有幸跟表妹一起再去拜访俞老,我们到的时候,有个晋江磁灶的病人也在治疗。是一个年轻的小伙子,估计20来岁,闲聊得知已经治疗9天了,言谈之中病人的家属对老先生的医术十分的赞赏,称他们在泉州第一医院治疗了4个月,也没什么效果。花费了大量的金钱。后来经过别人介绍。来到老先生这里治疗,介绍的这个人也是患肾病从俞老这里康复的。于是他们就过来了,没想到在老先生的治疗下,短短的几天时间,身体的浮肿跟精神很快就恢复了。
   由于本人不太会用文字表达,妹夫最近这段时间精神各方面都很好。老先生也说已经康复得差不多,就是得特别注意他说的那些禁忌,以免再次复发。
    老先生留我们在他那里吃了饭,后来又叫他外甥用车带我们到车站。真的是非常好的一个人,车上我问俞老外甥,是不是已经尽得祖父真传了。小庄笑而不答,说正在学习中,,但愿俞老这身医术后继有人,好造福苍生。。
呵呵,关键应该是某药煮猪心啊,在黄河医话或者其他几本书里有记载这个秘方的,记不清楚了
祝福俞老这身医术后继有人,造福苍生
请问楼主,你弟弟现在好了没有?急盼回复!

也请问地肤子,,,你和你表妹带妹夫去治病,现在情况怎么样?那位俞文典老先生还在吗?急盼回复!

没有弟子,很可惜。
13日下午
找了一下午才找到
回复 愚者 的帖子

俞老先生还在
今年85岁