民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: yogi

我们也是素婚礼,我们也有素宝宝!(附图)

宝宝好可爱哦,我因为身体的原因,一直都不能要宝宝,可心里是极渴望的,真羡慕楼主啊!
祝宝宝快乐健康成长!祝宝宝的爸爸妈妈幸福!
哎呀,好可爱的宝宝!
哇,太可爱啦,亲一口先!
宝宝太可爱了,原以为吃肉食,喝牛奶才能让宝宝更有营养,想不到素宝宝才是最健康的。可惜我怀孕时不知道这些,错过了。想请教一下圣女,不知宝宝平时是吃些什么素食?有没有喝牛奶呀?我的宝宝现在2岁半了,现在开始吃素可以吗?
Originally posted by 心悦 at 2006/8/30 15:10:
宝宝太可爱了,原以为吃肉食,喝牛奶才能让宝宝更有营养,想不到素宝宝才是最健康的。可惜我怀孕时不知道这些,错过了。想请教一下圣女,不知宝宝平时是吃些什么素食?有没有喝牛奶呀?我的宝宝现在2岁半了,现在 ...

当然可以罗,什么时候开始吃素都不晚的。我家女儿不吃牛奶,吃蔬菜、豆腐和豆浆,还有水果。
因为宝宝现在还小,所以就给她做蔬菜面吃。因为在保姆家(保姆不吃素,但我嘱咐他们吃饭不要给孩子吃),星期六日才接回家住。回家否我们吃什么,就给她喂什么,孩子还特别喜欢我们的饭菜。孩子现在还在吃奶粉,我准备给她吃小米粥,我不准备给她喝牛奶,而宝宝好像也不喜欢喝奶粉哎!!

自胜者强说的对,吃素什么时候都不晚。
宝宝现在长身体最需要钙,请问在素食中哪些食物含钙较多呢?我打算今天开始吃素,但家中老人一致反对让宝宝吃素,郁闷呀。还请各位多指教一下有关素食方面的知识,谢谢!
好可爱、好漂亮的宝宝哦,吃素真是神奇。