民间中医网

立刻加入
楼主: yogi

我们也是素婚礼,我们也有素宝宝!(附图)

只要你想做的没有办不成的!!
图片怎么都没有了?很想看一看呀!!!

祝贺

热烈祝贺
素宝宝我对着电脑亲一口。素宝宝快来让大家看看现在的照片。祝愿宝宝妈妈身体健康!

[ Last edited by zhdmgood on 2006/8/3 at 12:33 ]
8个月的素宝宝,变化好大吧!

登录/注册后可看大图
宝宝太可爱了。我好喜欢啊!大胆说一句,说错别介意,圣女是宝宝的母亲吗?我特别欣赏宝宝的母亲,坚强的把宝宝带到人间。现在身体健康吧!还用胰岛素吗?也欣赏宝宝父亲对宝宝母亲的无私的爱。忠心祝愿全家幸福!也喜欢您制作的荷花.

[ Last edited by zhdmgood on 2006/8/4 at 12:49 ]
“待妇天癸尽后一交,必定受孕。天癸未尽,切不可交,交必停经,致成带病,颇有危险”。
    印光大师所说“待妇天癸”中的“天癸”所谓为何?是命理?病理?还是时辰的说法?
     请高人明示,非常感谢!
Originally posted by freelh123 at 2006/8/10 13:48:

印光大师所说“待妇天癸”中的“天癸”所谓为何

黄帝内经上古天真论篇第一

岐伯曰:女子七岁,肾气盛,齿更发长。

二七,而天癸至,任脉通,太冲脉盛,月事以时下,故有子。

三七,肾气平均,故真牙生而长极。。。
多谢愚化可然版主指点
愚然可化版主,刚才情急之中错打成了愚可化然版主,不敬之处还望海涵! 对您的指点再一次表示感谢。