民间中医网

立刻加入
楼主: freedfan

瞬间强肾法——仙学泰斗胡海牙先生的不传之秘

回复 #1 freedfan 的帖子

自己亲身试一下,最能说明问题了,谢谢
我也是啊,手也跟着身体一起动了,不能产生磨擦,具体是怎样做呢?

瞬间强肾 简单实用

这个方法简单实用,在养生功法里有介绍。大家可以参考“道家养生长寿术'回春功就是这个样子。全身放松,身体从中间开始上下弹簧式自然抖动3、5分钟强肾,作用很大,有不少体质不好或有一些慢性病3个月左右治愈或有大的好转,而且对生理功能很有效,详细的可以在网上搜一下道家养生长寿术。
我躺在床上,双拳抵在肾俞,双腿摇动,效果好啊!
好方法,简单实用!!
学习了,谢谢露珠~~

回复 #57 sx_lx 的帖子

楼主功德无量....
简单又实用,谢谢了~
武国忠老师在天涯的帖子,
还有一些回复,链接地址:
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1500473.shtml

请教抖动的高度和频率?

请教抖动的高度和频率?轻微抖动,有多轻微,是约上下10厘米还是2,3厘米?是每分钟50次左右还是100次左右?请指明。因为人们对轻微的理解是不尽相同的。我不是吹毛求疵,而是希望尽量使大家完善掌握方法,应该符合版主的心意。能量化就尽量量化,不能量化的请尽量给出一个幅度,这是严谨的态度。谢谢版主贡献此帖!