民间中医网

立刻加入
楼主: freedfan

瞬间强肾法——仙学泰斗胡海牙先生的不传之秘

我在原作者博客上看到的解答;

新浪网友:
膝关节上下抖动是不是微下蹲之后再挺直,这样快速弯曲膝盖再挺直呀?
(2009-02-06 22:48:39)
博主回复:
是的。
(2009-02-12 15:47:10)

新浪网友:
这个“抖动”实在是不明白动作要领了,请说明白些,是屈膝再起来?
(2009-02-09 23:13:14)
博主回复:
是的。
(2009-02-12 15:49:12)

新浪网友:
这个抖动掌握了,不过脚跟抬起怎么配合?还请先生指导为盼,多谢!您的博客我收藏了,祝先生安康幸福!
(2009-02-10 00:01:29)
博主回复:
谢谢您的祝福!脚尖不离地,脚跟配合身体抖动反复抬起再放下。
(2009-02-12 15:51:01)

新浪网友:
老师阿,我按照您这个方法试了试,效果不错。但是操作的时候还是有些地方不明确。手握拳抵在肾俞上不动好理解。可是用多大力抵呢?我自己的体会,力气稍微大一些的时候,运动完会更轻松一些。另外最关键的就是关于腿抖动的问题了。膝弯曲的幅度到底多大?小蹲么?还是稍微弯一点就行了?抖动的时候用多大力?频率大概一分钟多少次?两腿一起抖还是可以一左一右的抖?请老师明示,谢谢老师!
(2009-02-10 15:31:54)
博主回复:
手握拳贴在肾俞位置,膝稍微弯一点就行,双腿一起做,频率可根据个人身体状况来以自己舒适为度。
(2009-02-12 15:53:42)
汗!我以为还是我发明的呢!
要是加个视频就好了
练了1分钟不到,后腰就开始发热了!
在衣服外面是否可以?还是一定要贴在皮肤上?
好办法,只是双腿抖动,拳头也跟着一起动,没有摩擦呀
这个办法非常好,手不累又达到效果
腿不动手动是不是也一样啊?
第一天抖了3、5分钟,第二天大腿小腿都较酸,久不动矣,呵呵
又一健身妙法,楼主功德无量....