民间中医网

立刻加入

风水与中医

风水与中医

最理想的风水地,是后有靠山,前有名堂,左有陆路,右有水路,是有道理的.山林树林茂密,山鸡野兔打猎方便,水要清甜,鱼类丰富,交通方便,这样环境,像仙境一样,大家想一想,这样的环境,可以有暴风吗?可以有山洪吗?不可以,一定要藏风聚气才能够。这样环境自然就瘟疫少,风调雨顺自然身体健康,子孙繁荣。

所以一间屋.一间厂,要布局合理,对家人,工人的身体,运气,会产生很大的影响。

讲到运气与身体有关系吗?有很大的关系。简单来说,你去找司机运货,你会找火气很大的人吗?我看你绝对不会的,如果你不小心坐上他的车,你的运气,跟他的运气,关系大吗?呵呵。。。。
所以广东有句话:谈谈定定有钱剩。人身体不好有财运吗?有运气吗?
有道理,天体运气可以影地球环境,家庭布局可以决定身体健康与否,中医望诊可以判断疾病虚实.一花一世界,一叶一如来.
玄空风水里的二黑、五黄煞星,跟疾病的发生有密切关系。值得深入研究
很简单的例子,如果一个人有胆囊炎,必定会容易发火,做起事来,就会容易发怒,从而影响他处事为人。但中医通过望闻问等诊,可知晓其胆炎到什么地步。从而决定要不要和他合作。
请问楼主先生,您的见解非常好,如果用于阴宅可以吗?
请问楼主先生,您的见解非常好,如果用于阴宅可以吗?
火车遇一同乡,言其妻头疼,百治无效,无奈问巫妪。
巫告之:乃室某壁长钉一枚故也。即返,寻之觅之,忽见果有长钉嵌于某壁,可谓深矣。
旋拔之。无几日,其妻头疼之患无影无踪。