民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

伺服小锅炉与护理小孩子

这样吧,不向大家讨教分发办法了,有需要者请发来详细地址,收件人信息,所需数量。

来信时请说明选择平邮还是快递,我这里比较方便的快递公司有圆通和申通。

收到药后再按一盒5.8元药费加邮寄费(邮局详情单上有)给我汇回款项。

2009年10月26日编辑公告

代购的400盒小儿七珍丸截止10月26日已发完,请不要再来信求购了

今天咨询双人药业销售部门七珍丸的零购事宜,答复:“零购最少10盒起邮,每盒6元,运费自负”

还有需要七珍丸的网友可直接从双人药业邮购,联系电话在49楼

2009年11月2日编辑公告

有31位求购七珍丸的网友超额汇款,共计多收汇款102.29元,知恩代众网友放生了

以此放生功德回向给所有宝宝

普愿天下所有宝宝快乐健康!

愿一切众生离苦得乐

南无阿弥陀佛

附:放生汇款电子回单

谢谢知恩,我也要,我给你留言。如10岁的孩子,一盒能吃几次?买几盒为宜?

我也想要呢,我孩子只有5个月,能吃吗?
另外地址留在哪里?我找不到您的信箱

有网友问规格之类,一并贴在这里吧

◆问:规格是多少
■答:双人牌的小儿七珍丸统一规格数量,每盒40粒/瓶×5瓶

◆问:5个月的孩子能服吗
■答:2个月至10岁的孩子均可用

◆问:药有保质期吗?一次购买多少合适
■答:从厂家订购的这批药生产日期是2009年2月,保质期三年。各个年龄段的服用量在说明书里都有,请网友根据自己的情况决定合适的购买量。

◆问:如何留地址呢?如何付款呢?
■答:邮寄信息通过站内短消息发给我即可(暂时不会使用站内短消息的网友请看这里)。收到货后通过站内短消息给您账号。

◆问:关于物流
■答:申通给的报价很便宜,一公斤内最高价格10元,还提供上门服务,就不给各位用平邮了,不然我要天天自己跑邮局。不在快递范围内的再论。走快递联系电话很重要,还请求购的网友记得提供。快递详情单上注明的运费即实际支付的快递费。快递费由我预付,不是送达付款的特殊快递。

◆问:七珍丸现在还有吗
■答:代购的400盒七珍丸分发完后会在此声明,想求购的网友如果没看到此类公告不必询问直接短消息订购即可

另:收到网友信息完整的求购消息后,会在发货后再做回复,之前恕不一一应答了。

附:说明书和相关图片

小儿七珍丸】系山西双人药业有限公司主导产品,中国中药名牌产品,国家基本药物,儿科灵药。清乾隆年间“宫廷圣药”,选用地道名贵药材精炼而成,经百余年临床验证,疗效神验。故民间流传谚语:“若要小儿安,月月离不开七珍丹”。

处方组成】雄黄960g、天麻240g、天竺黄480g、全蝎480g、僵蚕(炒)480g、清半夏240g、钩藤240g、桔梗240g、黄芩240g、巴豆霜720g、胆南星480g、蝉蜕240g、蟾酥(制)2.8g、沉香80g、水牛角浓缩粉160g、羚羊角4.5g、人工牛黄13.3g、麝香13.3g、朱砂1000g。

性 状】本品为朱红色的包衣水丸,除去包衣后显黄色;气芳香,味凉、微麻。

功能与主治】消积导滞、通便泻火、镇惊退热、化痰息风。用于小儿感冒发热夹食夹惊、乳食停滞、大便不通、惊风抽搐、痰涎壅盛。

适 应 症】小儿感冒。

用法用量】每日只服一次,积食严重者,最多连服3日,用白开水或糖水送服。(可暗投入食物中或同乳共服)清晨空腹效果最佳。
1、1~2个月小儿:一次服3-4粒。
2、3~4个月小儿:一次服5-6粒。
3、5~6个月小儿:一次服6-7粒。
4、7~8个月小儿:一次服8-9粒。
5、9~10个月小儿:一次服11-12粒。
6、11个月和满周岁小儿:一次服15粒。
7、 二岁小儿:一次服20粒。
8、3~4岁小儿:一次服25粒。
9、5~6 岁小儿:一次服30粒。
10、7~8岁小儿:一次服35粒。
11、 9~10岁小儿:一次服40粒。
12、 10岁以上者:一次服40粒,或遵医嘱。

保健用量】 正常儿童可按治疗用量,每半月服一次,可防治因积食引起的诸多疾病。

注意事项】 麻疹及久泻气虚者忌服。个别小儿服后有腹泻或腹中隐隐作痛现象,这是小儿七珍丸药理作用的结果,服药后3~5小时开始腹泻,2~3次后自行消失。

我也想要,请问在哪留自己的地址呢?还有您的帐号?
还有这药保质期多长啊?我可不可以多买些留着呢?
原帖由 oyb928 于 2009/3/20 18:18 发表
我也想要,请问在哪留自己的地址呢?还有您的帐号?
还有这药保质期多长啊?我可不可以多买些留着呢?

您好,从厂家订购的这批药生产日期是2009年2月,保质期三年

各个年龄段的服用量在楼上的说明书里都有,根据自己的情况决定最佳购买量吧

您的邮寄信息通过站内短消息发给我即可。

收到货后就给您账号
我也想要
最近孩子吃饭不规律,尤其晚上睡觉前吃的不少,内热,咳嗽,眼睛上火。两天一次大便。昨天早上吃了一次七珍丹,二个小时,拉了二次。可以。谢谢先生!
     先前有带过小孩的推荐过七珍丹,但是都没当回事,总是忙着就病治病。今天跟家人说起,伺服炉子,就得经常掏一下炉灰的,也算是治未病吧。呵呵

我小孩只有九个月,不便秘,每天早上一次大便,但是晚上睡得不安神,总是踢被子,扭动,能吃这个吗?
我已向知恩邮购了5盒,明天就应该到了,多谢知恩!
南无阿弥陀佛!