民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

伺服小锅炉与护理小孩子

请教野医,王氏保赤丸和七珍丹是一样的效果吗?我住在无锡,用哪个啊,还有,我们这里买不到,淘宝上也找不到,请在淘宝上买到的发个链接,谢谢

回复 #41 pickt 的帖子

不太一样。我的经验是王氏缓七珍峻。自己实践中选择。
请教楼主:小儿五岁,鼻梁上有青筋,食欲不佳,经常拉硬便,并且如厕时把小脸憋的红红的,便便奇臭,有时口气很重,
是否适用七珍丹?小儿体弱,易感,易咳,晚上总踢被子,经常受寒......
感谢您!
原帖由 祺心 于 2009/3/15 22:30 发表
请教楼主:小儿五岁,鼻梁上有青筋,食欲不佳,经常拉硬便,并且如厕时把小脸憋的红红的,便便奇臭,有时口气很重,
是否适用七珍丹?小儿体弱,易感,易咳,晚上总踢被子,经常受寒......
感谢您!

用用吧,小儿药很安全的。
好,明天去买
多谢您

反馈情况来拉!

各位要淘宝买的注意拉,价格的水份真是大哈,深圳的一些卖家都卖28元/盒,我找了一个河北的卖家15元/盒。
昨天上午10点多给4岁半的女儿喂了20粒(故意量少些,因为一周前刚重感冒一次,先前舌头上的厚黄胎全部消了),她是三天没大便,舌中部有厚腻的白胎,但昨天上午9点多时拉了一小条,软硬适中,我感觉3天怎么也不应该这么点撒,所以给她下了点药,下午4点多小便时拉了一次象腹泻水样大便,其它一切正常,问她肚子是否疼,说是不疼。
今天早晨观察舌苔还是老样子,我家女儿经常性的是厚白苔,有时偏点黄,是不是说明她脾虚呢?

桃桃妈妈,请问你在淘宝上哪个店铺买的,我找不到,能告诉我掌柜的名字吗,谢谢啦
回楼上的,因为淘宝不准卖药,我是在百度搜到的,旺旺:可爱蓝精灵2008
为网友们少花点冤枉钱,末学特意从山西双人药业公司成件购回400盒小儿七珍丸

厂家单价5.8元优惠给我 (这是我联系购药的山西双人药业公司的电话03597522362)

想给需要的网友分发一下,大家看怎样送到你们手里?

晕啊。。。原来这么便宜啊。。。。我买了15元/盒还觉的捡了便宜呢,楼上的真是热心人,我买了4盒,冤枉了我那40元啊。。。