民间中医网

立刻加入
楼主: xiaoyaoking

中药拔罐

治疗贵于坚持和拥有治疗方法
神农人
2010年8月8日晚 上海徐女士 反馈他丈夫因提东西,把腰扭伤了,通过中药拔罐和中药导入治疗两天就好了;孩子的手腕运动伤通过中药拔罐和中药导入效果很好,也不疼了;她治疗荨麻疹也好了,原来头发打结以为是头发长的原因,通过中药拔罐和中药导入头发也顺畅,她感觉到身体的经络通了。徐女士从7月29日开始使用中药拔罐和中药导入,10天左右的时间取得这么好的效果,与他们的坚持和配合是分不开的。
xu_333(562164063) 21:38:30
晚上好
神农人(40924361) 21:39:36
你好
xu_333 21:42:37
我儿子手腕就通络液导入,效果好
神农人 21:44:41
前几天你没有给他中药导入吗?
xu_333 21:47:58
可能手腕拔罐不当,现在直接导入好点,而且这两天我让他趴在床上拔,不让他玩电脑
神农人 21:53:33
手腕已经受伤  要注意少用 手腕 等手腕恢复了 再玩电脑 一边玩电脑 一边治疗 治疗效果也不好  你给我说 治疗7、8天 了也没有什么效果 我就奇怪了 中药拔罐 +中药导入 竟然没有效果 我就怀疑是不是病情厉害 所以让你带孩子去医院检查一下
xu_333(562164063) 21:54:44
我丈夫前天提东西腰扭伤,就两天拔罐与中药导入,效果非常好,让我替他谢谢你!
xu_333(562164063) 21:58:02
你忘啦,他拔罐已经一星期了,本来只是治疗囊肿切口处,腰部是这两天
xu_333(562164063) 21:59:32
腰部治疗效果特别明显
神农人(40924361) 22:01:30
他看到治疗效果这么好 以后肯定 积极配合使用
神农人(40924361) 22:02:37
你们使用这么好 我也很高心  能够为你们解除痛苦 我也很高兴 也感谢你反馈这么好的消息
神农人(40924361) 22:05:08
你丈夫的病坚持拔罐 中药导入 能给他治疗好 免受刀子之苦 花费也多 做个手术在上海最起码 也得几千元
xu_333(562164063) 22:06:12
我会的,一定坚持
xu_333(562164063) 22:07:29
伤口处还在流水,今天少点了,我会督促他坚持
神农人(40924361) 22:08:27
这么短的时间 就有这么好的效果 你家人都用上了 腰部扭伤 两天拔罐 中药导入 就好了 去医院也不一定有这么好的效果 去医院花钱多 有时候 还要排队
神农人(40924361) 22:09:51
xu_333(562164063)  22:07:29
伤口处还在流水,今天少点了,我会督促他坚持 继续拔罐 拔到不出水不出垃圾后 三天可以停拔 中药导入 也要坚持做
神农人(40924361) 22:11:34
一次中药导入效果是 中药拔罐5-6次效果    不知道你感觉出来没有 ?  
神农人(40924361) 22:12:53
中药拔罐 中药导入 能帮助你们全家 我也很高 这么短的时间 就有这么好的效果 与你们的坚持 配合分不开的 还需要坚持 坚持 再坚持
xu_333(562164063) 22:14:45
人有时候接受新生事物有个过程,特别是象我丈夫这样“顽固”派,一旦病痛后 尝试且效果明显才肯接受
神农人(40924361) 22:19:17
我这几年一直在做这方面的努力 只是拔罐 不可能在短时间有这么好的效果 然后 就发展中药拔罐 中药拔罐治病效果 要比只是单纯拔罐 不配合活血通络液 效果要好 现在发展到 中药拔罐后 再中药导入 效果更好  中药导入刚开始的时候是使用毛巾 确实浪费药液现在使用保鲜膜比较 效果也很好 能节省不少药液
xu_333(562164063) 22:21:18
这拔罐和中药的治疗太神奇了
神农人(40924361) 22:23:46
有效果 大家接受就快了 没有想到 小小拔罐 不起眼的药液 还有一个导药垫  利用导药垫的热量 导药垫主要是温度控制比较好 温度在42度以上 可以保持一定温度 人也能承受住 你用热水袋 温度不能控制 来回换水比较麻烦 一会热了 一会凉了 效果也不好 导药垫使用电比较方便 舒服又治病
xu_333(562164063) 22:22:34
我一直在观察自己的身体的细微的变化
xu_333(562164063) 22:24:54
以前两天不洗头,头发很脏难梳理,可我试过了,五天不洗也顺畅
神农人(40924361) 22:25:22
我一直说 仔细聆听身体的声音  身体会有信息传递给我们的 人得病 也不是一下就得的 也是长期积累的结果 是健康欠账太多
xu_333(562164063) 22:25:25
头发是身体的一部分,经络通了,自然都通了
神农人(40924361) 22:26:36
是的 头发是气血比较难到的地方 人老头先白吗 气血不足了 经络不通了
xu_333(562164063) 22:26:53
你说的很对
神农人(40924361) 22:27:55
坚持 后背 拔罐 后背中药导入 最明显的感觉就是不感冒了 说明身体的抵抗能力增强了  
xu_333(562164063) 22:29:14
我以前也拔罐,哪痛拔哪,但就拔一次,通过看了你的博客,贵在坚持,于是奇迹出现了
神农人(40924361) 22:30:45
是 拔罐在于坚持和拔罐的方法  很多人也坚持了 只是再一两个部位拔罐 也没有什么明显的效果 没有看到效果 也不愿意坚持  还有很多人使用重罐(留罐时间超过30分钟)重罐治疗效果很好 但是由于重罐身体的排病反应很厉害 最难承受就是痒 身体在排风邪的时候 拔罐部位特别痒 特别难受 很多人受不了排病反应 也坚持不下去了  拔罐也需要一定的方法
神农人(40924361) 22:31:14
拔罐在于坚持和拔罐的方法 两者都很重要
神农人(40924361) 22:35:19
你有拔罐的方法 不坚持 也不行 你坚持拔罐了 没有拔罐的方法 没有效果 也不行 没有明显的效果 很多人就坚持不下去了  再就是有些人闲拔罐麻烦 你得病还怕麻烦吗 你去医院不是更麻烦吗
神农人(40924361) 22:37:28
你取得这么好的效果 与你的坚持是分不开的
xu_333(562164063) 22:38:55
我丈夫早就不耐烦了,是我硬逼着他拔,但这两天尝到治疗的滋味了,今天给他导入的时候睡着了,40分钟,出了汗,效果立杆见影
xu_333(562164063) 22:39:31
眼下是伏天,现在不治疗再等何时
神农人(40924361) 22:40:01
是的 利用大自然的力量 现在治疗 效果更好
最后 祝你的家人早日康复 全家幸福。
拔罐心得
神农人
1、 拔罐是疏通人体的经络,经络不通,人体新陈代谢不能正常进行,垃圾排泄不出去,造成经络堵塞,气血不能输布、濡养,慢慢经络堵塞部位就会有病。
2、 人体是活体,是不断新陈代谢、不断变化着的,没有绝症。把身体拔活了, 经络疏通了,身体垃圾排出去了,人就健康了。   
3、 要用心拔罐,仔细聆听身体的声音,拔罐度的把握 ,当拔罐胃口开时,可以进行进补。
4、疗病的过程其实是一个疗心过程。
5、“坚持”两个字很重要,人们做到“坚”很容易,做到“持”就不容易了;需要坚持、坚持、再坚持。
6、拔罐拔出东西都是身体的垃圾,对身体有用是拔不出来的。
7、拔罐是通过疏通身体经络,调整身体阴阳平衡,恢复身体五脏六腑功能,来达到身体康复的。
8、我的愿望是人人都能掌握一种治病保健的方法,为自己、为家人的健康保驾护航。
我健康 我自信 我漂亮
神农人
2010年8月13日上海徐女士反馈信息,通过中药拔罐、中药导入,脸上有光泽、皮肤越来越细腻,脸白里透红;自己越来越漂亮了;最主要是她感觉身体健康了,也自信了,因为自己掌握一种治病保健的方法,她的漂亮是健康美。
xu_333 21:38:20
今天朋友聚会,他们说我的脸怎么那么有光泽
xu_333 21:38:33
我说中药拔罐、中药导入的效果
神农人 21:38:51
呵呵 挺自豪  很自信
xu_333 21:39:09
那是 当然
神农人 21:39:41
你中药拔罐中药导入才半个月的时间 你这么短的时间 就用这么好的效果 我也替你高兴
xu_333 21:46:12
我现在的皮肤比生病前还要细腻,就象你文章里说的白透红,怎么说呢,看上去很干净
神农人 21:49:07
健康、漂亮 那是多钱都买不来的 漂亮 那是多少化妆品 抹不来的 自己的健康自己做主 掌握一种治病保健的方法  她胃不舒服的时候一个朋友介绍她做艾灸保健 一次就220元
xu_333(562164063) 21:30:30
你知道上海有个地方熏艾条需要多少钱吗?
xu_333(562164063) 21:32:25
我有阶段胃不舒服,朋友介绍我去,一次220元,还是会员价
xu_333(562164063) 21:34:07
现在知道了,一个月做一次艾灸几乎意义不大
神农人 21:49:18
你越来越漂亮了
xu_333 21:49:45
哈哈,漂亮当然好,最重要的是健康
xu_333 21:51:01
人的美是由内而外的,人的健康直接影响着人的心理
神农人 21:52:18
人的心理健康 身体健康 人才能漂亮  
最后祝徐女士 身体健康  越来越漂亮!

慢性前列腺炎

刚刚,在膀胱俞上拔罐,出了20个绿豆大的,红黄色的水泡。有一个大一些的我弄破了,里面的水味臭有腥骚味。请问楼主往后我应该怎么办呀? 要把水泡弄破吗,不弄破里面水还流回体内吗?
原帖由 小孩学中医 于 2010/8/14 13:09 发表
刚刚,在膀胱俞上拔罐,出了20个绿豆大的,红黄色的水泡。有一个大一些的我弄破了,里面的水味臭有腥骚味。请问楼主往后我应该怎么办呀? 要把水泡弄破吗,不弄破里面水还流回体内吗?

黄色 说明 湿热  红色 说明 有些炎症  需要把水泡刺破 刺破后 在膀胱腧 和膀胱腧周围 加 会阴穴 拔罐
拔出水是不是同尿的味道 ?

泡里的水比较臭,有腥骚味,比尿还难闻。

我还在肚脐右边拔罐,起了100个左右的小水泡,靠近肚脐的是红色的,其实的多是淡黄色。
会阴穴拔罐只能用小罐子了。  水泡弄破后碰到蛮痛的。
原帖由 小孩学中医 于 2010/8/15 00:54 发表
我还在肚脐右边拔罐,起了100个左右的小水泡,靠近肚脐的是红色的,其实的多是淡黄色。
会阴穴拔罐只能用小罐子了。  水泡弄破后碰到蛮痛的。

前列腺造成排尿困难,有些尿液不能及时排泄出去,所以拔出一些水泡并且气味难闻,你需要在肚脐和肚脐周围拔罐(神阙9罐疗法),会阴 、腰部中药拔罐,有水泡时,刺破再拔罐,中药拔罐后在腹部、会阴部、腰部中药导入,效果更好。

我的这个慢性前列腺炎有5年了

这个病不知道用拔罐能治好吗?刚刚在肚脐下方拔了30分钟出了很黄色的水泡,比较大,味臭。楼主QQ怎么不上线呀?
原帖由 小孩学中医 于 2010/8/15 09:48 发表
这个病不知道用拔罐能治好吗?刚刚在肚脐下方拔了30分钟出了很黄色的水泡,比较大,味臭。楼主QQ怎么不上线呀?

中药拔罐+中药导入 能治疗好你的病   我的QQ一般晚上在线 。
中药拔罐  治疗荨麻疹
神农人
徐女士 1952年出生 上海人 营养师 2010年7月25日因贪嘴吃了野生凤尾鱼,造成头部、下巴、脖子、身体前面、整个后背、两个腹股沟,还有两个手臂,过敏发炎;过敏的地方与与痱子样是一个红色的小点,痒的时候用手一挠,皮肤就是一个风团,身上一片一片的,晚上12点和早上5、6点经常被痒醒,造成晚上睡眠也不好;晚上就感觉像发低烧一样,发烧发不出来,身体微微出汗后感觉比较舒服;经医院确诊为荨麻疹给予静脉注射葡萄糖酸钙和吃抗过敏药,治疗5天左右,没有什么效果;因治疗无效造成头部、脖子和脖子后面都发炎,发炎的地方有一元钱硬币那么大,皮肤发炎后开始使用百多邦,使用百多邦后有效果但是皮肤粗糙;患者本身是过敏性体质,有时对日光也过敏,过敏的食物也比较多,比较寒的食物、海鲜类,她几乎不能吃,吃了即使不过敏胃也会不舒服;她感觉吃野生凤尾鱼只是一个导火索,随着年龄的增长,感觉身体的免疫力和抵抗力都在下降。
2010年7月29日 徐女士开始使用中药拔罐、中药导入疗法治疗,在腹部使用神阙9罐疗法、整个后背、曲池、三阴交、血海、足三里中药拔罐,中药拔罐后再在腹部(以神阙穴为中心)中药导入、整个后背中药导入,第一天使用后手上手腕处的红点开始褪去,第一天的效果就这么好,徐女士很有信心;徐女士继续坚持中药拔罐、中药导入10天后荨麻疹好了,也不痒了,但是身上留下浅褐色色素,继续坚持中药拔罐、中药导入;2010年8月15日徐女士反馈好的消息,身上的色素也没有了。
徐女士说通过拔罐有下面几点收获:
(1)通过中药拔罐、中药导入治疗好荨麻疹;因为荨麻疹造成整个身体与癞蛤蟆一样,身体上很多浅褐色的点,最大与黄豆粒一样大,尤其是溃烂发炎的地方,浅褐色的点更大,现在恢复同正常皮肤一样;发炎后涂抹百多邦造成皮肤粗糙,涂抹活血通络液后,皮肤也细腻了;
(2)头发也顺溜,也容易梳理,原来以为是头发长呢,每次洗头都需要用护发素,再用质量好的洗发水;现在只是使用洗发水头发也很顺溜;
(3)透过中药拔罐、中药导入,身上皮肤也细腻了,脸上皮肤白里透红,脸上气色也好了;
徐女士经过半个月的时间治疗好了荨麻疹,因为荨麻疹留下色素也褪去了,与正常皮肤一样,皮肤也细腻了,这么好的治疗效果与徐女士相信中药拔罐、中药导入疗法能治疗好自己的疾病,敢于大胆尝试,再就是与她配合和坚持分不开的。
注意:
患上荨麻疹后,不要洗澡,用水洗澡后对皮肤刺激造成荨麻疹更厉害,更痒;
不要饮酒、葡萄酒、含酒的饮料,不要吃鱼类、海鲜、辛辣食物等。