民间中医网

立刻加入
楼主: cjl7258

我用红糖生姜水治好了鼻炎,腰椎肩盘突出

请问,这个生姜红塘水一次做这么多,还只能春夏吃,如何保存啊?是放冰箱里冷藏吗?
还有个问题啊,我没有石捣子,请问用食品加工机打碎可以吗?效果一样吗?再有,就是带皮加工还是刮皮后加工啊?不好意思问题比较多哈

不分季节,只要身体有需要每天早晨空腹喝,带皮加工,食品加工机怕是打不烂,因为生姜是有纤维的。到时不好入口,放冰箱里冷藏,做多做少自已定。
能治腰间盘突出?持怀疑 不敢苟同!能再详细说明吗?
那就是我们运气好,就这么简单给治好了,因为简单所以就无法再详细说明了。
说的对,我也考虑到食品加工机可能会打不拦,用了个木头的捣子,我没有石头的,下次买个石头的比较好,木头的实在不好捣啊,也是有些捣不烂啊,少做点先.谢谢
正如以前朋友所说:医治有缘人。

刚看到有朋友持怀疑态度,这很正常!!假如你愿意,可以给自已或病者试一试,因为这东西太简单了,根本不会耽误病人时间问题,以及经济问题,完全可以一试。

说不定就可以治好其中一部人的病,我也认为更多是因为行善积德原因。
有空试一下,有些人说会不是太阴了?
我不知道???
很小妈妈就教导我生姜能治百病,生姜红糖水家里人是经常喝的,呵呵
生姜的服法要分时分地分人的   不能一概而论  最好还是介绍的详细点 比如LZ的籍贯年龄性别身高体重胖瘦舌苔脉象等  否则会误人的