民间中医网

立刻加入
楼主: 阿蟒

面瘫治疗跟踪记录——神秘偏方!

整了半天是做广告的呀
<P>
原帖由 <I>yue501</I> 于 2009/4/17 14:21 发表整了半天是做广告的呀
</P>
<P>楼主绝对不是来做广告!他是得知并验证了个治病的好法子才来告诉大家的,是希望生同样病的人也受益。</P>
远地的病人看来无缘得到此秘方的治疗,太遗憾了!!!
原帖由 <I>秋之月</I> 于 2009/4/17 16:43 发表
<P></P>
<P>楼主绝对不是来做广告!他是得知并验证了个治病的好法子才来告诉大家的,是希望生同样病的人也受益。</P>
<P>
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>谢谢您,终于有人替我说话了,我都告诉大家在哪能看到我的发帖和回复了,那样能够了解一下发此帖的心路历程,奈何还是有人提出质疑,唉,有时做善事也要看缘份了。前边帖子提到的河南的小伙子还是没有打来电话,我非常理解,随缘吧。</P>
<P>不知大家是否注意到楼上有个网名子欲养亲,如果大家点击我和子欲养亲的网名,就可以看到个人资料,就可以看到注册邮箱,就会发现邮箱相似,对了,这两个邮箱都是我的。子欲养亲是我为母求医的时候注册的,母亲过世后,为了不再回想伤心往事,我又注册了阿蟒以便学习。叔叔初见疗效是(现在已经痊愈),我把子欲养亲的id给了医生,并告知只可学习探讨用,切忌不要顶此帖,以免他人误会。所以大家看,医生只是做了记号便于查看,没有任何回复内容。</P>
<P>另外,介绍一个我个人探究帖子真实性的技巧,就是用发帖人的用户名、注册邮箱、电话、qq、帖子的题目等搜索,然后会出现一些信息或者会出现新的邮箱、电话、qq、单位等等,这样就可以看到发帖人在网上的痕迹,较深入的了解这个人,更好的了解发帖的目的。比如楼上的某位朋友,我搜索后就找到他的单位,姓名,电话等。因为一般要求注册提供邮箱时,大家大都会提供常用邮箱,所以这些都是习惯造成的方便。</P>

前天叔叔来电话,说一个亲戚,是一位老太太,中风后经治疗,肢体没有受到什么影响,只是口眼歪斜。看我叔叔的治疗效果超好,也想就医。我打电话联系后医生告知此秘方对中风后造成的口眼歪斜效果不明显的,以前在亲属间做过试验,效果不满意,所以不接治。但老太太执意要去,并说只求一试,不会介意效果明显与否。昨天,叔叔领路去医生家,贴药后回家,打算明天问问怎样。
好人呀 定有好报 谢谢
刚刚和叔叔通了电话,接受贴药的老太太效果很好,嘴正了许多,吃饭不再有溢出口外的现象。老人很满意。我又和医生通了电话,汇报了效果后,又询问为何一直不接治中风后的面瘫,15楼的帖子我曾经写过“医生告知此秘方对中风后造成的口眼歪斜效果不明显的,以前在亲属间做过试验,效果不满意,所以不接治。”这次仔细询问后才知我误会了,原来医生曾经在亲属身上试验的时候,是想治好亲属中风后的肢体方面的后遗症:偏瘫!没有效果(据言,亲属的腿脚不灵活,医生把此药贴敷贴在腿部,没有见到效果)。我理解成了治疗中风后的面瘫没有效果。其实效果也是和叔叔这种面瘫一样可以完全痊愈的。医生担心的是中风的一般都是老人,担心贴药后,老人如有不测,病人家属会提出是否是贴药造成的老人病情的急转直下。那样会给医生造成不必要的麻烦。我相信这一点是很多医生所忌惮的。所以,在这里我也请诸位病家真的能够理解医生,做到病家十忌。当然也希望有医术精湛的朋友在不要求这位医生公布秘方的基础上,帮忙分析一下,此贴药是否会对中风的病人,在治疗面瘫的同时,造成病人病情的发展,也好给这位医生以信息,免除后顾之忧(因为此医生接承此秘方,但并没有学习过中医,也不懂得中医,所以对此秘方的药理作用,组方原理等等没有清晰的认识)。抑或能否提出建议,在此秘方的基础上,能否在选择穴位,经络走向,贴敷方式等做出革新,来对偏瘫起到作用呢。因为我想此药贴既然治疗面瘫,可谓百发百中。而面瘫和偏瘫应该也有共同的发病原因,比如:肝风内动,外感风邪,痰火上攻等等(只是猜个大概,诸位见笑),而此秘方的组方既然有姜,那能否得到殊途同归的效果呢?希望大家见仁见智。
此法称发泡疗法,搜搜就知道用什么药了,并非什么秘方,以前常有人用,但现在用的少了,原因是敏感性皮肤患者有可能在脸上留下疤痕。

面瘫

<STRONG><FONT color=navy size=4>楼主可否透漏一下你叔叔贴的部位或者有图片传上来最好,依原理此方法还可治很多病“中风后的肢体方面的后遗症” 应该也是有效的,但关键是穴位,单贴腿肯定是不对的,最起码应在后背找,药贴应该不是太神秘的,此疗法为“天灸”的一种,配方中有有毒成分,所以,如果穴位有破皮处是应慎用的。</FONT></STRONG>

诶,广告无处不在