民间中医网

立刻加入
楼主: 阿蟒

面瘫治疗跟踪记录——神秘偏方!

收费情况如何?
嗳,我身边有一位老人,都95岁了,前阵子面瘫住院了,现在出院后,口眼还是略有些歪斜,最痛苦的是,左眼无论什么时候都是睁着的,并且不住地流泪。人都这个年纪了,还遭这个罪。
另外,她还有浑身瘙痒的症状。捏其背部皮肤,象鳞甲样地硬。
我支持楼主,面瘫的病人真的很多,用针灸效果也不错,但是很痛,所以好多患者都胆怯来扎针
很久没有更新这个帖子,心情很复杂,因为深圳网友的效果没有预期的好,或者可以说无效,尽管那位姐姐说可以看出不笑的时候脸正了很多,但笑的时候还是歪的,而我更认为这是姐姐在安慰我,一直都没在好意思打电话在追踪治疗过程。此次推荐真的五味杂陈,一边是叔叔病愈神速,一边是无果而终。很难下定论具体原因在哪里,因为有网友曾提出的偏方治疗的瓶颈,施治者不能辩证施治,只能千人一方。其二患者好像在治疗过程中,没有太谨遵医嘱?因为敷药当天在旅馆即淋浴了,天气很热,虽然也避开了脸部,但我觉得应该是还是有影响吧,因为叔叔很听话的。回深圳后的情况就不太清楚了。所以,大家如果有缘接受治疗,还是在意点哈。有了深圳朋友的前车之鉴,更让大家择医谨慎吧,我只能如实的反馈叔叔和深圳网友这两位效果截然相反的治疗过程,大家自己选择吧。
阿弥陀佛!谢谢楼主的爱心!!!每个人缘分不同。
就算是广告,这种造福患者的广告不反对。
好人一生平安!