民间中医网

立刻加入
楼主: 阿蟒

面瘫治疗跟踪记录——神秘偏方!

唉!
好人会有好报

回复 #19 521duck 的帖子

贴药的位置在患侧面部的眼角和太阳穴之间的位置。
另回复18楼的朋友们,我不知道这是什么疗法,但确是曾经起过一个大的水泡,不过叔叔没有留下痕迹,如果能够治愈面瘫,眼角留下疤痕也是可以的吧。
20楼的朋友,您非说我这是广告我也没办法,确有此意,因为叔叔的面瘫治疗过程和效果我都了解,所以,一方面为其他人推荐一个可信可行的择医去处(妈妈去世后,我总是留心身边的医生的医术,或者身边人的健康,总有帮助他们的想法,所以边自学中医知识,边搜集可信度高的医生和方剂,也愿意推荐给别人,当然不是随意推荐,必须是验证过的),一方面也算是对医生聊表谢意吧。
谢谢版主,就是不知配方,我们在远方的无法用到,遗憾!
病在辩证,适症方用。秘方偏方独显其行。
期待后续报导。
截至目前,我知道的包括叔叔有三人接受了治疗,除叔叔以外,另外两人皆为中风后面瘫。效果皆为痊愈。恢复正常面部形象和功能。

我能够体谅楼主的菩萨心肠,同时对那几个楼层的小心眼者无语中/

<P>
原帖由 <I>春天的神话</I> 于 2009/5/16 22:54 发表
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>支持</P>
<P>前天深圳网友于下午抵达天津,约17:30贴药,晚9点30分将药取下。我下班后接女儿途中接电话得知后,完成女儿交接仪式(<FONT color=red>给在幼儿园门口等候的爱人</FONT>)。遂赶赴天津,在如家酒店见到已经贴完药的网友。短暂寒暄,到附近正阳春饭店就餐畅谈。彼此介绍后才知,患病网友的爱人和我同姓,且很有可能同宗同族,太高兴了,我在此且称其为姐(不一定比我年龄大,没有冒昧的问女士的年龄)。而姐夫和医生的爱人也几乎老乡,他们的老家相距不过百里,很近的。(<FONT color=red>旁白范伟出场:缘分呐,大哥,缘分</FONT>)医生表示不必担心,必保痊愈,大哥(<FONT color=red>随然至今仅仅见过两次面,但我和医生的爱人交谈甚欢,见面就真的收不住口的聊,所以也不客气了,就以兄弟相称了,天津特色吧</FONT>)更实在,告诉姐夫“你一万个放心吧,没问题”我调侃“咱们越说施治简单,保证痊愈,他们越疑心的,不如以后我当助理,患者登堂求医,嫂子脸一绷作严肃状,我在旁边故弄玄虚的一通神侃,然后把提前买好的山楂丸,改下包装,告知病人此病医治颇难,贴药后需继续服用丸剂才可,用药昂贵,且须如此这般禁忌,然后病人诚惶诚恐,深信不疑,咱们名利双收”哄堂大笑。另外,我也佩服网友的勇敢,所以我才下班后赶往天津,朋友们可以查一下,从塘沽到天津的路程。同时我也希望以此打消姐夫(索性这样称呼吧)的疑虑。虽然医生说贴药后除了避免着凉受风和着急,饮食没有任何禁忌,但我也卖弄般提出了我认为的一些建议,诸如免食生冷油腻粘等(其实都是从奇才帖子里看到的,毕竟这些对正常人都是要注意的,所以权且照搬)。饭后,三位男士争相付账,姐夫认为受人施治,理当答谢。医生认为姐夫不远千里,前来就医,为感谢对他的信任,也应尽地主之谊。而我认为即已认同宗同族,应该同时为姐夫妇接风,代同宗答谢才行。第一个被淘汰的选手是姐夫,毕竟2:1。剩下我和医生PK,最后以我的心脏狂跳(我本就不胜酒力,经过一番争持,更是心速加快),体力不支,并以来日方长为借口认输。客房小坐,合影留念,告辞。考虑姐夫来去匆忙,又要避风,所以没有邀请他们到塘沽来玩。离开酒店,时间已晚,回塘沽的轻轨没了,只能打车了。我这大哥百般挽留,而我也是畅谈欲望借酒力,居高不下,得,省钱,回家,畅谈。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我对姐姐提出了建议,把治疗的过程详细记录,在此跟贴,以提高可信度,让更多的患者能够早日康复(当然心存疑虑者,随缘吧)这两天通过短信和电话联系得知,贴药后第二天凌晨起水疱,当天下午姐夫自感鼓腮,嘴不漏气。但今天面容没有变化,(因为不知道有没有含水漱口过,所以不知道鼓漱动作的前后变化)姐夫有点着急,我赶忙和叔叔通电话,问后得知,他在第3~5天之间,面容发生变化,五官归位,但只限于没有任何表情动作时,一笑还是有牵扯感的,从第6天开始,变化速度慢了,但开始向正常的运动面部肌肉方面发展,直至痊愈的,整个过程大概10天左右。因为叔叔半文盲,表达能力差,而效果又超乎满意,再有我可能记录的时间因为通电话,上网发布可能有时间差(但我确信不会相差超过2天时间),所以把叔叔的记录整理一下,供大家参考对比如下:</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>4月4日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中午11点左右贴药,晚上11点24分,接到叔叔电话说患侧眼睛不流泪了,舌头的患侧(和眼睛同侧)也不麻了。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>4月5日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚,告诉我眼睛能自主眯眼,早晨漱口时能含住水作鼓腮漱口的动作。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>4月6日&nbsp;&nbsp; 吃饭时患侧的腮部不再像病时那样存食物,能自主提动腮部肌肉把食物从牙齿和腮部之间推出。今日打电话,告诉我嘴部在乐时,位置有了变化,有点正了。并告诉这一现象是从昨天开始的。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>4月7日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 除了笑得时候,嘴有一点歪,眼睛已经看不出得过面瘫的迹象,自述漱口吃饭时没有食物嵌顿和漏水的现象,一如往常了。患侧的面部的皱纹也有了。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>4月8日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午开始变化。眼睛在前几天是能够自主的眯眼,闭合。下午是能够较快速的眨眼睛了。而面部患侧能够连续完成4,5次类似哆嗦的抖动(叔叔说就是想小丑一样抖动面部肌肉的那种)。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>4月9日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天嘴在大乐的时候也不会有略歪的现象了。按叔叔的说法已经痊愈。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=blue size=5>4月12日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回老家扫墓,叔叔同去的。到了叔叔家先急切的看看治疗效果,果然相当好,已经看不到得过面瘫的样子。自述咀嚼说话,漱口都恢复到正常了。</FONT></P>
<P>另:医生介绍最好病程短一些,他们治疗最长的是1~2年的,再长就没有治疗过,所以也就没有把握。再有外伤造成的面瘫不接治,ct结果脑部有问题的不接治。其余病因均可。</P>