民间中医网

立刻加入
楼主: 心情之站

月经淋漓不尽,该怎么办

嗯 要不你去掉试试呗 用别滴方法也一样吧
11楼的是个办法,就是现在有些人无法办到,要顾住饭碗,单位要管的哦。

可以找中医问诊,服点中药,应该很快好转,不能拖太久。拖了1个多月,楼主太马虎了。
天。我跟楼主的遭遇是一样的,也是上环后。都已经快一年半了之前那些计划生育站的说是要等半年后,然后自己带孩子累也没去注意等孩子大点有去医院看过吃过药没用,中药也吃也没效果,准备这次检查完就去脱了,先不管了。妈妈的现在这个什么时代啊那时候我就不想让,可没有上环证明儿子户口都没地方报,拖了两个月竟然还被罚款了几百块。哎…现在想想还气的要命…
有人看不顺我来开方了,呵呵
是应该拆除那个环了.然后再找个中医服药治病.节育嘛,就试试其他办法吧.

原帖由 玉麒麟 于 2009/4/14 22:00 发表
11楼的是个办法,就是现在有些人无法办到,要顾住饭碗,单位要管的哦。

可以找中医问诊,服点中药,应该很快好转,不能拖太久。拖了1个多月,楼主太马虎了。

饭碗和身体同等重要,都要兼顾。。。。。
我原来一朋友也是这样,后来妇科医生认为她不适合上环,就开证明取了,现在没事了,

支持野医的观点
上环后很多人都是这样的,医生说要有一年的适应期,我有个朋友的朋友上后5、6年还是这样,后来我介绍她做艾灸,慢慢的就好了。经前三天开始,连灸三天肚脐、关元、八髎,每穴半小时。经后连灸三天隐白、三阴交、血海、八髎,每穴半小时。连续三个月为一疗程。
上环后很多人都是这样的,叫什么呢?医学上叫"环后子宫功能性出血".
为什么呢?
探求原因,不外有二.
     一;身体虚弱.(心脾两虚多见).
      二;上环时的机械损伤.
针对此种原因,此病就有解决的手段了.大家说是吗?
上次访问: 2009/4/13 11:37
最后发表: 2009/4/13 11:51
楼主闪人了,大家倒起劲。