民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 心情之站

月经淋漓不尽,该怎么办

多谢大家这么关心我!最近一段时间我在带儿子,最近儿子身体不好,一直在看病,我没时间上网,真抱歉!我4月27日开始吃炔诺酮片,血止了8天,现又来了。说句实在话,我真想把环拿掉,我医生证明都开了。可我已有两个孩子,我知足了,我不想再要了。我去医院检查说我环的位置很好,想作保守治疗,能吃药就尽量不取环。吃什么药好呢,我去找中医,又不知哪个好?我的身体其他都没什么,毕竟流了两个月的血,气有点虚(舌苔白,边上有齿印),大小便都很好。
症状描述不清
应用胶姜汤主之
我去年有四个月月经淋漓不尽,中药西药吃了一大堆也不管用,你吃的那些药我都吃过,后来我吃莲藕吃好了。我的做法是:先用料理机放点水把莲藕打成糊糊,每顿半节就够了,然后放到火上烧开,烧开后就关火,等晾温了就吃,什么都不放,我一般是早上一次,晚上一次,空腹吃,其它什么都别吃,吃了三天血就止住了,下个月再来月经时,在月经的第五天我觉得还有点多,就吃莲藕糊糊,这样吃了三个月,就正常了
好好看病,别让病人看不起
热水泡脚,水位到足三里,完事后点按隐白穴十分钟,效果非常好
崩漏吗?
环取掉试一下,应该有效!
气不摄血 脾不统血 三阴升发不足
月经淋漓不尽的原因很多,中医讲究对症治疗,才会有效果。
如果需要简单的分析,您可以找我,我帮您分析分析原因试试看。
先去掉环看看,如果不好再试试固经汤或固冲汤。