民间中医网

立刻加入
楼主: niaokan

我按摩的惨痛教训

千万不能找不知底的按摩师去按摩颈椎腰椎。有生命危险!
请说详细点
完全错误的观念。骨为什么会错缝?  因为筋的束缚力减弱和平衡失调,只正骨不调筋,你的正骨之路没有尽头。
筋调好了骨头自然就正了。
颈椎搬法没有大的实际意义,听一声响而已,手法不正确易造成偏瘫,后果不堪设想。
颈腰腿疼痛皆因五脏代谢功能减退,导致垃圾代谢不干净而堆积形成,只用推拿不药调五脏代谢如何排邪,推拿一法,多如牛毛,知真推拿者有几人,真推拿者,得传于穴位开合之秘巧,开合紊乱,有余则症显,此法应二十四节气之收放转输,不知其要谈何推拿...
自己懂一些还是好点,上次去按摩店按摩加拨罐,结果那个女的按摩师在我的颈侧拨了个罐,那里可有动脉经过,也不给我打招呼,一拨下去,我差点没缓过气,让她给我取下来,她还多不乐意。后来看那个地方,还是有些红瘀。
颈椎不好,内外因都有,早前我两三个月挨落枕,一落枕就找按摩师,一想再这样下去也不是个办法.后换成自制决明子枕头,加强锻炼,自我保健,几年过去了,没再落过.
按摩 颈椎谨慎为好!
颈椎这地方很危险的,最好是远端取穴按摩。