民间中医网

立刻加入
楼主: 地图

【民间中医奇才】已经整理完毕,650页计49M,附下载地址

先谢谢LZ的分享
可是   民间中医奇才   这个文件没开共享·····
希望可以改下设置
我已经下载,并且还下载了楼主的其它资料,非常感谢!
众人拾柴火焰高,资源共享,大家把民间中医进行到底!
再次感谢楼主!
文件不共享是不是不好下啊,着急啊。
新的下载地址已经在一楼,联想的网盘的由于还在上传之中,目前是下载不到的!
请楼主重新上传,很想下载呀。感谢了
人心浮躁!再次谢过楼主了,纳米盘可以下载,速度超快
我也下载了,在纳米盘,速度210K/S。
感谢楼主无私分享!
楼主啊好人,钠米不好用啊,最好还要烦请您传到联想网盘上吧,谢谢,谢谢!
联想网盘上有,已共享,但字为灰色,无法下载。我证实:lz不是骗子,只能算是半个骗子。
嘻嘻!开个玩笑。
我下载了许多其他资料,多谢lz美意,功德无量。
原帖由 道中 于 2009/6/14 12:51 发表
楼主啊好人,钠米不好用啊,最好还要烦请您传到联想网盘上吧,谢谢,谢谢!

不是为何,十三号重新上传,至少十遍,但都是失败!我现在在重新尝试上传,看是否可以成功!