民间中医网

立刻加入
楼主: 地图

【民间中医奇才】已经整理完毕,650页计49M,附下载地址

原帖由 sysw 于 2009/6/15 08:04 发表
联想网盘上有,已共享,但字为灰色,无法下载。我证实:lz不是骗子,只能算是半个骗子。
嘻嘻!开个玩笑。
我下载了许多其他资料,多谢lz美意,功德无量。

资料没有上传完,就是灰色的,是不能下载的,和共享无关!
大家就不要谢我了,要谢,就谢秦师及其门人吧!
楼主啊好人,是联想网盘有什么问题不好用吗?还请您方便的时候能上传的联想的网盘上啊,谢谢!
太感谢了,每次来都有新收获。要想斑竹学习收获后做些贡献。在纳米机器上没下载下来,进入了联想数据库,好像还没上传完,也下不来。
未共享状态,下不了.
联想的网盘我上传不下30次,但都没有成功,无赖之下在gmail申请了个帐号。民间中医奇才帖已经上传到此账户。文件为分卷压缩,10卷,放在收件箱里,需要的朋友们请下载全部的10个文件之后再解压即可!

已经下载的朋友们,请不要删除此文档及更改登录密码,谢谢!

邮箱地址:   
www.gmail.com

用 户 名: yibenzhiu

密       码:   190176589

我下载了10个文件怎么不能解压缩
我也是,下载后打不开
原帖由 梦幻888 于 2009/6/22 08:33 发表
我下载了10个文件怎么不能解压缩

使用winrar解压,右键单击part.01,选择“解压缩到此文件夹”就可以了!
原帖由 雪霁天晴 于 2009/6/22 08:48 发表
我也是,下载后打不开

具体情况请详细说明:是压缩文件解压不到,还是解压后的CHM文件打不开?

在CHM文件上点右键,选择属性,会发现有一个解除锁定的按钮,并且有说明文字:

此文件来自其他计算机,可能被阻止以保护该计算机,

点击解除锁定,重新打开文件,问题解除。<赤那>

如果还不行,去纳米盘下载!